Französisches Huhn in Essigsauce mit Pfeffer-Stachel-Polenta
Das Rezept französisches Huhn in Essigsoße mit Pfeffer-Stachel-Polentan ist fertig in etwa 45 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende glutenfrei, milchfrei und vegetarisch option für Liebhaber mediterraner Küche. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 101 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, brauner Zucker, Wein, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Französisches Huhn in Essigsoße, Rotisserie-Huhn mit Schwarzem Pfeffer-Essig-Sauce, und Polentan und Gemüse mit gerösteter Paprika-Sauce.
Anweisungen
Beschichten Sie eine große Antihaft-Pfanne mit Kochspray; bei mittlerer Hitze bis heiß stellen.
Zwiebel hinzufügen; Kochen Sie 5 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind.
Fügen Sie Huhn hinzu; saut jede Seite 3 Minuten oder bis sie gebräunt ist.
Kombinieren Sie Wein und die nächsten 8 Zutaten (Wein durch schwarzen Pfeffer) in einer mittelgroßen Schüssel; gut umrühren.
Weinmischung zur Hühnermischung geben; abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen.
Mit Pfeffer gespickter Polenta servieren.
Auf Wunsch mit Estragonzweigen garnieren.