Frech Fisch Backen mit Tomaten-Speck-Avocado-Salsa

Frech Fisch Backen mit Tomaten-Speck-Avocado-Salsa
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Sassy Fish Bake mit Tomaten-Speck-Avocado-Salat. Eine Portion enthält 358 Kalorien, 29g protein, und 23 G Fett. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Tilapia Filets, Zwiebeln, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die verdunstete Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Avocado-Milchshake als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 9%. ut. Versuchen Tomaten-, Avocado- und asiatische Birnensalsa mit in der Pfanne angebratenem Fisch, Bier Zerschlagene Fisch Tacos mit Tomaten & Avocado-Salsa, und Knuspriges Schweinefleisch mit Avocado-Salsa und Tomatensalsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 191° erhitzen. 15x10x1-Zoll-Backform mit Kochspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Mischen Sie in einer flachen Schüssel Bisquick-Mix, Salz, Paprika, Chilipulver und Zitronen-Pfeffer-Gewürz. In eine andere flache Schüssel geben Sie verdampfte Milch. Filets in Milch tauchen, dann mit gewürzter Bisquick-Mischung bestreichen (restliche Mischung wegwerfen).
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone PfefferZitrone Pfeffer
KondensmilchKondensmilch
BackmischungBackmischung
ChilipulverChilipulver
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
MilchMilch
SalzSalz
TauchenTauchen
3
Filets in eine Auflaufform geben. Besprühen Sie die Filetspitzen mit Kochspray zum Befeuchten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Backen aufgedeckt 15 bis 20 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht mit Gabel. In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel alle Salsa-Zutaten mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZähneknirschenZähneknirschen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchüsselSchüssel
5
10 bis 15 Minuten stehen lassen. Gut umrühren; Geschmack und Würze nach Bedarf anpassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
6
Zum Servieren den Fisch auf warme Teller legen und jedes Filet mit 1/2 Tasse Salsa belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZähneknirschenZähneknirschen
FischFisch

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten St. Michael-Eppan oder Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche.
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score19
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