French Toast Casserole mit Marmelade Sirup
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Kürbiskuchen Gewürz, Milch, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 2%. iemlich gut. Versuchen Marmelade Französisch Toast Kasserolle, Übernachtung Marmelade Französisch Toast Kasserolle, und Apfelmus French Toast Casserole {Overnight} mit Apfelsirup für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Besprühen Sie zwei 9x13-Zoll-Backformen mit Kochspray.
Französische Toaststücke gleichmäßig in die Böden der vorbereiteten Pfannen geben; beiseite stellen.
In einer mittelgroßen Schüssel Eier, Milch, 1 Tasse Ahornsirup und das Kürbiskuchengewürz gut verquirlen.
Gießen Sie gleichmäßig über Französisch Toast Scheiben in jeder Pfanne. Mit Plastikfolie abdecken; 1 Stunde ruhen lassen und gelegentlich French Toast in die Mischung drücken.
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Plastikfolie entfernen und Pfannen in den Ofen stellen.
Backen Sie ungefähr 1 Stunde oder bis Sie Goldbraun sind.
In einem kleinen Topf den restlichen 1 Tasse Ahornsirup, die Marmelade und die geschnittene Banane bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen, bis sie durchgeheizt sind.
Warm über French Toast servieren.