French Toast mit Ahorn-Apfel-Kompott
French Toast mit Ahorn-Apfel-Kompott könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 231 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pink Lady Äpfel, gemahlenen Zimt, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 2%. icht so erstaunlich. Versuchen Buttermilch French Toast + schnelles Brombeer-Ahorn-Kompott, Französischer Toast mit Apfel-Johannisbeer-Kompott, und Eierlikör French Toast mit Cranberry-Apfel-Kompott für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 25 vorheizen
Rost auf ein Backblech legen und in den Ofen stellen.
Um Kompott zuzubereiten, erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen; 1 Esslöffel Butter in der Pfanne schmelzen.
Fügen Sie Äpfel in die Pfanne; saut 8 Minuten oder bis sie weich sind. Ahornsirup und 1/2 Teelöffel Zimt unterrühren. Warm halten.
Um French Toast zuzubereiten, kombinieren Sie Kristallzucker und 1 Teelöffel Zimt in einer mittelgroßen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen.
Fügen Sie Milch, Vanille, Salz und Eier hinzu; Schneebesen, bis alles gut vermischt ist. Mit jeweils 1 Brotscheibe arbeiten, Brotscheibe in Milchmischung geben und vorsichtig drehen, um beide Seiten zu beschichten.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. 1 Teelöffel Butter in der Pfanne schmelzen.
Fügen Sie 3 beschichtete Brotscheiben hinzu; Kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie leicht gebräunt sind.
Platz auf rack in ofen warm zu halten. Wiederholen Sie den Vorgang dreimal mit Kochspray, restlichen 3 Teelöffel Butter und restlichen 9 beschichteten Brotscheiben.
French Toast mit Kompott servieren.
Falls gewünscht, mit Puderzucker bestreuen.