Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Ein paar Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Ravioli di Castagne e Treviso (Kastanien-und Radicchio-Ravioli), Seebarsch Ravioli aus Ischia--- - Ravioli All' Ischitana, und Neapolitanische Ravioli--- - Ravioli All' Napolitana.
Anweisungen
1
Bringen Sie 6 Liter Wasser zum Kochen und fügen Sie 2 Esslöffel Salz hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Salz
2
Mischen Sie in einer Schüssel Ricotta, geräucherten Ricotta, Eier, Salz, Johannisbeeren, Kakao, Muskatnuss, Zitronenschale, Schalotten und Petersilie.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronenschale
Grüne Zwiebeln
Korinthe
Petersilie
Ricotta-Käse
Muskatnuts
Kakaopulver
Ei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Rollen Sie den Nudelteig auf einer Nudelmaschine bis zur dünnsten Einstellung aus und schneiden Sie 3-Zoll-Quadrate aus dem Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
Nudelteig
Teig
Pasta
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pasta Maschine
4
Legen Sie einen kleinen Esslöffel der Füllung in die Mitte von 1/2 der Quadrate, und füllen Sie sie mit den anderen Quadraten, drücken Sie die Kanten zusammen, um zu versiegeln. Beiseite.
5
Bringen Sie 6 Liter Wasser zum Kochen und fügen Sie 2 Esslöffel Salz hinzu. Kochen Sie die Ravioli im kochenden Wasser, bis sie weich und durchgegart sind, etwa 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ravioli
Wasser
Salz
6
In der Zwischenzeit die Hühnerbrühe, den Salbei und die Butter in eine 12- bis 14-Zoll-Pfanne geben und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Butter
Salbei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Die Nudeln abtropfen lassen und mit der Buttermischung in die Pfanne geben. Bei starker Hitze werfen, mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Butter
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Mound 3 1/2 Tassen des Mehls in der Mitte eines großen Holzschneidebrett. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte des Mehls und fügen Sie die Eier und das Olivenöl. Mit einer Gabel die Eier und das Öl zusammenschlagen und das Mehl einarbeiten, beginnend mit dem inneren Rand des Brunnens.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Allzweck-Mehl
Ei
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
9
Wenn Sie den Brunnen erweitern, drücken Sie das Mehl weiter von der Basis des Hügels nach oben, um die Brunnenform beizubehalten. Der Teig kommt zusammen, wenn die Hälfte des Mehls eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Basis
10
Beginnen Sie, den Teig mit beiden Händen mit den Handflächen zu kneten. Sobald Sie eine zusammenhängende Masse haben, entfernen Sie den Teig vom Brett, kratzen Sie alle übrig gebliebenen Teile ab und entsorgen Sie sie. Gießen Sie das Brett leicht ein und kneten Sie weitere 6 Minuten. Der Teig sollte elastisch und etwas klebrig sein. Den Teig in Plastik einwickeln und 30 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Wickeln
11
Rollen Sie die Nudeln auf einer Nudelwalzmaschine auf die gewünschte Dicke aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Rollen
12
In einem großen Topf mit starkem Boden das Öl bei starker Hitze bis zum Rauchen erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
13
Fügen Sie alle Hühnerteile hinzu und bräunen Sie alles unter Rühren an, um Verbrennungen zu vermeiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnchenstücke
14
Entfernen Sie das Huhn und reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
15
Fügen Sie die Karotten, Zwiebeln und Sellerie in den Topf und kochen, bis weich und gebräunt. Geben Sie das Huhn in den Topf und fügen Sie 3 Liter Wasser, Tomatenmark, Pfefferkörner und Petersilie hinzu. Mit einem Holzlöffel umrühren, um die gebräunten Hühnchen- und Gemüsestücke vom Boden der Pfanne zu entfernen. Fast zum Kochen bringen, dann Hitze reduzieren und bei niedriger köcheln lassen, bis um die Hälfte reduziert, etwa 2 Stunden, gelegentlich überschüssiges Fett abschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Pfefferkörner
Pflanzlich
Karotte
Ganzes Huhn
Petersilie
Selleries
Zwiebel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Pfanne
Topf
16
Vom Herd nehmen, abseihen und mit dem Boden einer Pfanne auf die Feststoffe drücken, um alle Flüssigkeiten herauszuziehen. Rühren Sie die Brühe um, um das Abkühlen zu erleichtern, und legen Sie sie beiseite. Lagern Sie den Vorrat bis zu einer Woche in kleinen Behältern oder frieren Sie ihn bis zu einem Monat ein.