Fried-Fisch Reuben Tacos

Fried-Fisch Reuben Tacos
Das Rezept Fried-Fish Reuben Tacos könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 30 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 102 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Pflanzenöl, Dillgurke, Ketchup und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 3%. icht so spektakulär. Versuchen Gebratene Fisch-Tacos, Knusprig Gebraten-Fisch-Tacos, und Knusprige Gebratene Fisch-Tacos für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Mehl, Maisstärke, Backpulver und eine Prise Salz verquirlen. Mit einer Gabel, mischen Sie die Club Soda bis eingearbeitet; es ist in Ordnung, wenn der Teig klumpig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
SprudelwasserSprudelwasser
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
10 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen.
3
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
In einer kleinen Schüssel Mayonnaise, Gurke und Ketchup mischen und mit Salz würzen. In einer Fritteuse oder einem sehr großen Topf 1 1/2 Zoll Pflanzenöl auf 37 Grad erhitzen
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
KetchupKetchup
EinlegenEinlegen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
FriteuseFriteuse
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
5
Die Flunder trocken tupfen und leicht mit Salz würzen. Tauchen Sie 2 der Filets in den Teig und lassen Sie überschüssiges abtropfen. Braten Sie den Fisch, einmal drehen, bis goldbraun und knusprig, etwa 2 1/2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FlunderFlunder
FischFisch
SalzSalz
TauchenTauchen
6
Den Fisch auf einem über ein Backblech gelegten Gestell abtropfen lassen und mit den restlichen Fischfilets und dem Teig wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Erwärmen Sie die Tortillas etwa 40 Sekunden lang im Ofen, bis sie heiß und biegsam sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Mittelgroße Grüne Paprika, In Streifen Geschnitten1/2 Mittelgroße Grüne Paprika, In Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Verteilen Sie das russische Dressing auf den Tortillas. Top mit dem Sauerkraut, gebratene Flunder, Jarlsberg Käse und Microgreens. Die Tortilla über die Füllungen falten und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Jarlsberg-KäseJarlsberg-Käse
SprosseSprosse
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und GehacktSauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
1/2 Mittelgroße Grüne Paprika, In Streifen Geschnitten1/2 Mittelgroße Grüne Paprika, In Streifen Geschnitten
FlunderFlunder
VerbreitenVerbreiten

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 45 Dollar.
Byron Fiddlestix Weinberg Pinot Noir
Byron Fiddlestix Weinberg Pinot Noir
Der 2016 Fiddlestix Vineyard Pinot Noir zeigt Veilchen- und Blaubeereigenschaften, zusammen mit Erde, einem Hauch von schwarzem Tee und einem langen rauchigen Abgang.Vegan
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion30
Gesundheits-Score1
Magazin