Fried-Wels-Sandwiches mit Würziger Mayonnaise
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 69% dieses Gericht ist gut. Versuchen Wels Sandwiches mit kreolischer Mayonnaise, Wels Sandwiches Mit Kreolischer Mayonnaise, und Gebratene Wels-Sandwiches für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel die Mayonnaise, 1/2 Teelöffel des schwarzen Pfeffers und den Cayennepfeffer vermischen.
Die Mayonnaise-Mischung auf den Brötchen verteilen.
In einer flachen Schüssel das Maismehl mit Salz, Thymian und dem restlichen 1/4 Teelöffel schwarzen Pfeffer vermischen. Tauchen Sie die Filets in die geschlagenen Eier und dann in das gewürzte Maismehl. Schütteln Sie das überschüssige Maismehl ab.
In einer großen Antihaftpfanne das Öl bei mäßiger Hitze erhitzen.
Fügen Sie den mit Maismehl überzogenen Fisch hinzu und braten Sie ihn einmal, bis er außen golden ist, und gerade in der Mitte, etwa 4 Minuten pro Seite für 3/4 Zoll dicke Filets.
Den Fisch auf Papiertüchern abtropfen lassen. Sandwich den Wels und Grüns in den Rollen.
Fischalternativen: Ersetzen Sie den Wels durch mäßig feste, magere Filets. Scrod, Rockfish, Ocean Barch, Haddock oder Tilefish sind gute Optionen.
Weinempfehlung: Diese entspannten Wels-Sandwiches passen hervorragend zu Bier oder zu einem geradlinigen, schluckbaren Rotwein. Wählen Sie einen Gamay aus Kalifornien oder einen Beaujolais aus Frankreich, der ebenfalls aus der Gamay-Traube hergestellt wird. Kühlen Sie den Wein leicht für maximalen Genuss.