Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 27 Minuten. 1%. iemlich gut. Versuchen Beef & Mushroom Frikadellen mit Stroganoff-Sauce, Pasta mit italienischer Wurst, Fleischbällchen, Pilzen und Rotwein-Tomatensauce, und Spargelcrepes mit Pilz-Dill-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Ort ofen tasche in 13x9x2-zoll backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
3
Mehl, Hühnerbrühe, Worcestershire-Sauce und Senf in den Ofenbeutel geben; Beutel auspressen, um die Zutaten zu mischen. FÜGEN SIE Fleischbällchen, Zwiebeln und Pilze HINZU. Drehen Sie Tasche mehrmals zu mischen. Ordnen Sie Zutaten in einer gleichmäßigen Schicht in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Hühnerbrühe
Fleischbällchen
Pilz
Senf
Allzweck-Mehl
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
4
Tasche mit Nylonbindung schließen.
5
Schneiden Sie sechs 1/2-Zoll-Schlitze oben. Tuck Enden der Tasche in der Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Backen Sie 20 bis 25 Minuten oder bis erhitzt durch und Sauce eingedickt hat. Tasche vorsichtig aufschneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Löffel Fleischbällchen und Sauce in große Servierschüssel. Langsam Sauerrahm, Dill, Salz und Pfeffer unterrühren.