Schichtkartoffelpüree mit Duxelles
Layered Kartoffelpüree mit Duxelles ist ein vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 9 Portionen. mit 195 kalorien, 8g Eiweiß, und 6g Fett jeder. Für $ 1.41 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Thanksgiving. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Thymian, Pfeffer, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 48%. olide. Versuchen Portobello-Schichtkartoffelpüree, Altmodische Kartoffelpüree - machen Sie hausgemachte Kartoffelpüree zu Hause, es ist einfach, dies zu tun, und Bennigans Knoblauchpüree - es ist einfach, Knoblauchpüree zuzubereiten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um Duxelles zuzubereiten, legen Sie die Pilze in eine Küchenmaschine und verarbeiten Sie sie fein gehackt.
1 Esslöffel Butter in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zwiebel hinzufügen und 3 Minuten unter häufigem Rühren kochen.
Fügen Sie Pilze, Thymian, 1/4 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel Pfeffer und Knoblauch hinzu und kochen Sie 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Kombinieren Sie 1/2 Tasse Milch und Mehl unter Rühren mit einem Schneebesen.
Milchmischung in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Kochen Sie 1 Minute oder bis dick, unter ständigem Rühren.
Um die Kartoffeln zuzubereiten, legen Sie die Kartoffel in einen mittelgroßen Topf und bedecken Sie sie mit Wasser. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen oder bis sie weich sind.
Kartoffel abtropfen lassen und in die Pfanne geben.
Fügen Sie 3/4 Tasse Milch, 3 Esslöffel Butter, 1 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel Pfeffer und Ei hinzu; mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken.
Die Hälfte der Kartoffelmischung gleichmäßig in einer 2-Liter-mikrowellengeeigneten Auflaufform verteilen, die mit Kochspray überzogen ist, und mit Pilzmischung belegen.
Restliche Kartoffelmischung über Pilzmischung verteilen. Mit Plastikfolie abdecken und entlüften. Mikrowelle bei HOHEN 8 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Auf Wunsch mit Petersilie garnieren.