Schichtkartoffelpüree mit Duxelles

Schichtkartoffelpüree mit Duxelles
Layered Kartoffelpüree mit Duxelles ist ein vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 9 Portionen. mit 195 kalorien, 8g Eiweiß, und 6g Fett jeder. Für $ 1.41 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Thanksgiving. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Thymian, Pfeffer, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 48%. olide. Versuchen Portobello-Schichtkartoffelpüree, Altmodische Kartoffelpüree - machen Sie hausgemachte Kartoffelpüree zu Hause, es ist einfach, dies zu tun, und Bennigans Knoblauchpüree - es ist einfach, Knoblauchpüree zuzubereiten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um Duxelles zuzubereiten, legen Sie die Pilze in eine Küchenmaschine und verarbeiten Sie sie fein gehackt.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
1 Esslöffel Butter in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Zwiebel hinzufügen und 3 Minuten unter häufigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
4
Fügen Sie Pilze, Thymian, 1/4 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel Pfeffer und Knoblauch hinzu und kochen Sie 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
ThymianThymian
SalzSalz
5
Kombinieren Sie 1/2 Tasse Milch und Mehl unter Rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Milchmischung in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Kochen Sie 1 Minute oder bis dick, unter ständigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Um die Kartoffeln zuzubereiten, legen Sie die Kartoffel in einen mittelgroßen Topf und bedecken Sie sie mit Wasser. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
Kartoffel abtropfen lassen und in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Fügen Sie 3/4 Tasse Milch, 3 Esslöffel Butter, 1 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel Pfeffer und Ei hinzu; mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
PfefferPfeffer
KartoffelKartoffel
MilchMilch
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
10
Die Hälfte der Kartoffelmischung gleichmäßig in einer 2-Liter-mikrowellengeeigneten Auflaufform verteilen, die mit Kochspray überzogen ist, und mit Pilzmischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
PilzPilz
KartoffelKartoffel
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
MikrowelleMikrowelle
11
Restliche Kartoffelmischung über Pilzmischung verteilen. Mit Plastikfolie abdecken und entlüften. Mikrowelle bei HOHEN 8 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
KartoffelKartoffel
VerbreitenVerbreiten
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
MikrowelleMikrowelle
12
Auf Wunsch mit Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion9
Gesundheits-Score13
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