Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 36. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 105 Kalorien. Dieses Rezept wird von 40 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Mozzarella, Schalotten, Marinara-Sauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 44 Minuten. 8%. icht so enorm. Versuchen Frikadellen a la Pizzaiola, Kalbfleisch Pizzaiola, und Schellfisch Pizzaiola für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Den Ofen auf 350 Grad vorheizen Und ein Backblech mit Pflanzenöl-Kochspray besprühen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl-Kochspray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
3
In einer Küchenmaschine die Schalotten, sonnengetrockneten Tomaten, Basilikum, zerkleinerten Mozzarella, Parmesan, Tomatenmark, Pfefferflocken und Salz zusammenmischen. Prozess bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschreddert Mozzarella
Sonnengetrocknete Tomaten
Rote Pfefferflocken
Tomatenmark
Parmesankäse
Schalotte
Basilikum
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
4
Übertragen Sie die Mischung in eine große Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Fügen Sie das Rind- und Schweinefleisch hinzu und rühren Sie es mit einem Holzlöffel oder sauberen Händen um, bis es gut kombiniert ist. Bilden Sie die Mischung in 36 gleich große Fleischbällchen (etwa 1 1/4 bis 1 1/2 Zoll im Durchmesser).
Zutaten, die Sie benötigen
Fleischbällchen
Rindfleisch
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
6
Legen Sie 1 Würfel geräucherten Mozzarella-Käse in die Mitte jedes Fleischbällchens und formen Sie das Fleisch um ihn herum, wobei Sie den Käse vollständig einschließen.
In einer großen Antihaftpfanne die Hälfte des Öls bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Fügen Sie die Hälfte der Fleischbällchen hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Wenden, bis sie von allen Seiten gut gebräunt sind, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleischbällchen
9
Auf Papiertüchern abtropfen lassen. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Öl und den Fleischbällchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleischbällchen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
10
Legen Sie die gebräunten Fleischbällchen auf das vorbereitete Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleischbällchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
11
Backen Sie für 8 bis 10 Minuten für mittlere doneness. Etwas abkühlen lassen und mit warmer Marinara-Sauce servieren.