Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Pappardelle, Wein und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Eingelegte Pfifferlinge, Spargel mit Pfifferlingen und Haselnüssen, und Tortelloni mit Morcheln und Pfifferlingen.
Anweisungen
1
Schmelzen Sie 3 Esslöffel Butter mit 1 Esslöffel Öl in einem großenkillet bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Speiseöl
2
Zwiebel hinzufügen,mit Salz und Pfeffer würzen und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie weich undleicht golden, 4-5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zwiebel
3
Fügen Sie Knoblauch hinzuund kochen für 1 Minute. Rühren Sie Wein andcook, bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert wird, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
4
Fügen Sie die restlichen 3 Esslöffel Butter,restliche 1 Esslöffel Öl und Pilze hinzu.Kochen, gelegentlich umrühren, bis Pilzsind leicht golden, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Butter
Speiseöl
5
Addcream und Muskatnuss und kochen, bis slightlythickened, über 2 Minuten. Stir in 1 Teelöffeloregano. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Toss in einer pfanne withcooked pasta, oder dienen über zerschlagen boiledpotatoes.