Frisch-Mex-Mais-Wontons

Frisch-Mex-Mais-Wontons
Das Rezept Fresh-Mex Corn Wontons könnte Ihr chinesisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Diesen hors d ' oeuvre hat 65 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett pro portion. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Kopf in den Laden und abholen Sahne, Pflaume Tomaten, Koriander, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Schwarze Bohnen und Mais-Wontons Mit 3 Käse-Paprika-Sauce, Tex-Mex-Burger, und Mais Spaghetti mit Frisch Gegrilltem Mais und Geräuchertem Mozzarella für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie den Mais in einen Dampfkorb, der über einem Topf mit kochendem Wasser steht. Deckel und Dampf 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dampfer KorbDampfer Korb
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
In der Zwischenzeit die Limettenschale in eine kleine Schüssel reiben und 1 Esslöffel Limettensaft hineindrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Fügen Sie die saure Sahne, Koriander, scharfe Sauce und 1/4 Teelöffel Salz hinzu und mischen Sie gut; den Dip beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
1 1/2 Unzen 100 Prozent Tequila Blanco1 1/2 Unzen 100 Prozent Tequila Blanco
Salz, Zum GlasrandbestreichenSalz, Zum Glasrandbestreichen
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
4
Den Mais aus dem Dampfkorb nehmen und etwas abkühlen lassen, dann die Kerne von den Maiskolben abschneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dampfer KorbDampfer Korb
5
Kombinieren Sie mit 1/2 Teelöffel Salz in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz, Zum GlasrandbestreichenSalz, Zum Glasrandbestreichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Legen Sie ein großes Backblech mit Papiertüchern aus und ordnen Sie die Wonton-Wrapper in einer einzigen Schicht darauf an.
Zutaten, die Sie benötigen
Wonton-WrapperWonton-Wrapper
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
7
Legen Sie 1 Teelöffel Mais, 1/2 Teelöffel Tomate, 1/2 Teelöffel Avocado und 1/4 Teelöffel rote Zwiebel in die Mitte jeder Verpackung.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
8
Erhitzen Sie etwa 1 1/2 Zoll Pflanzenöl in einem großen Topf, bis ein Frittierthermometer 375 Grad registriert (oder legen Sie einen Holzspieß in das Öl, um die Temperatur zu testen; Blasen sollten sich darum bilden).
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
9
Befeuchten Sie die Kanten jeder Wonton-Hülle mit Wasser, falten Sie sie dann diagonal zur Hälfte, um die Füllung zu umschließen und ein Dreieck zu bilden. Drücken Sie vorsichtig, um zu versiegeln. Arbeiten in Chargen, senken Sie die wontons in das heiße öl mit einer Zange und braten Sie etwa 1 minute. Flip und braten weitere 30 Sekunden, oder bis hell golden.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
10
Transfer zu Papiertüchern zum Abtropfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
11
Mit dem Koriander-Limetten-Dip servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Unzen 100 Prozent Tequila Blanco1 1/2 Unzen 100 Prozent Tequila Blanco
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
12
Foto: Ngoc Minh Ngo
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion36
Gesundheits-Score1
Magazin