Das Rezept Fresh-Mex Corn Wontons könnte Ihr chinesisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Diesen hors d ' oeuvre hat 65 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett pro portion. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Kopf in den Laden und abholen Sahne, Pflaume Tomaten, Koriander, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Schwarze Bohnen und Mais-Wontons Mit 3 Käse-Paprika-Sauce, Tex-Mex-Burger, und Mais Spaghetti mit Frisch Gegrilltem Mais und Geräuchertem Mozzarella für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie den Mais in einen Dampfkorb, der über einem Topf mit kochendem Wasser steht. Deckel und Dampf 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
In der Zwischenzeit die Limettenschale in eine kleine Schüssel reiben und 1 Esslöffel Limettensaft hineindrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-Vinaigrette
3
Fügen Sie die saure Sahne, Koriander, scharfe Sauce und 1/4 Teelöffel Salz hinzu und mischen Sie gut; den Dip beiseite stellen.
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
Sterilisierte Einmachgläser Mit Einem Halben Pint
4
Den Mais aus dem Dampfkorb nehmen und etwas abkühlen lassen, dann die Kerne von den Maiskolben abschneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
5
Kombinieren Sie mit 1/2 Teelöffel Salz in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-Vinaigrette
6
Legen Sie ein großes Backblech mit Papiertüchern aus und ordnen Sie die Wonton-Wrapper in einer einzigen Schicht darauf an.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
7
Legen Sie 1 Teelöffel Mais, 1/2 Teelöffel Tomate, 1/2 Teelöffel Avocado und 1/4 Teelöffel rote Zwiebel in die Mitte jeder Verpackung.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
1 Getrockneter Arbol-Pfeffer
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
8
Erhitzen Sie etwa 1 1/2 Zoll Pflanzenöl in einem großen Topf, bis ein Frittierthermometer 375 Grad registriert (oder legen Sie einen Holzspieß in das Öl, um die Temperatur zu testen; Blasen sollten sich darum bilden).
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit Sesamöl
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
9
Befeuchten Sie die Kanten jeder Wonton-Hülle mit Wasser, falten Sie sie dann diagonal zur Hälfte, um die Füllung zu umschließen und ein Dreieck zu bilden. Drücken Sie vorsichtig, um zu versiegeln. Arbeiten in Chargen, senken Sie die wontons in das heiße öl mit einer Zange und braten Sie etwa 1 minute. Flip und braten weitere 30 Sekunden, oder bis hell golden.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
10
Transfer zu Papiertüchern zum Abtropfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
11
Mit dem Koriander-Limetten-Dip servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
Asian kann mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling kombiniert werden. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Raats Original Chenin Blanc mit 4.5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.