Frisch verheirateter dreistufiger Pfundkuchen

Frisch verheirateter dreistufiger Pfundkuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, Probieren Sie also den dreistufigen Pfundkuchen von Just Married aus. Eine Portion enthält 1104 kalorien, 10 g Eiweiß, und 54 g Fett. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Für $ 1.39 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 40 minuten. Eine Mischung aus Puderzucker, klarem Vanilleextrakt, klarem Vanilleextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten macht dieses Rezept so schmackhaft. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so tolle Spoonacular-Punktzahl von 22%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: 2-stöckiger Zitronen-Himbeer-Kuchen, "Top Tier" Teufelsessen-Kuchen mit Sauerrahm-Fudge-Zuckerguss, und Babkallah - Als Babkan und Challah heirateten.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Sonderausstattung: Tortenbretter für jede Etage
3
Heizen Sie den Backofen auf 300 Grad F vor. Fetten und bemehlen Sie jeweils eine: 12 x 2 Zoll, 9 x 2 Zoll und 6 x 2 Zoll runde Kuchenformen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
4
Mit einem Hochleistungsmixer 3 Stangen Margarine und 1 Pfund Puderzucker cremig rühren, bis die Mischung sehr leicht und locker ist, etwa 5 Minuten. Brechen Sie nacheinander 6 der Eier in den Teig und schlagen Sie nur so lange, wie es dauert, bis zwischen den Hinzufügungen ein weiteres Ei zerbrochen ist. Kratzen Sie die Seiten der Rührschüssel ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M'sSchokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M's
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
5
Messen Sie 1 Pfund des gesiebten Kuchenmehls in eine leere Zuckerdose der Konditoren und füllen Sie sie bis zum Rand.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
Kuchen MehlKuchen Mehl
6
Fügen Sie das Mehl der Zucker-Ei-Mischung hinzu und rühren Sie vorsichtig bei niedriger Geschwindigkeit um. Kratzen Sie die Seiten der Rührschüssel ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M'sSchokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M's
7
Fügen Sie 1 Teelöffel Vanilleextrakt hinzu und mischen Sie erneut.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)
8
Den Teig in eine Schüssel geben und aufbewahren. Wiederholen Sie die Schritte mit der anderen Hälfte der Zutaten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
9
Gießen Sie die beiden Teigchargen in die vorbereiteten Pfannen und backen Sie sie etwa 1 Stunde lang, bis die Mitte fest ist. Überprüfen Sie den Gargrad, indem Sie die Oberfläche leicht mit der Fingerspitze berühren oder einen Zahnstocher in die Mitte einführen. es sollte sauber herauskommen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
10
Kühlen Sie die Kuchen in den Pfannen 10 Minuten lang ab und fahren Sie dann mit einem dünnen Messer oder Spatel zwischen Kuchen und Pfanne, um die Ränder zu lockern. Drehen Sie die Kuchen auf Gitterroste.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
11
Auf Kuchenbretter legen, um sie mit Buttercreme-Zuckerguss zu bereifen. Schieben Sie die Schichten von den Kuchenbrettern, um sie zu stapeln und mit weißem cremefarbenem Dekorateur-Zuckerguss zu dekorieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Skittles Mundgerechte BonbonsSkittles Mundgerechte Bonbons
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
12
Mit einem Elektromixer die Butter cremig schlagen und den Zucker langsam hinzufügen, bis alles glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
13
Fügen Sie die Sahne esslöffelweise hinzu, schlagen Sie sie nach jeder Zugabe gut auf und fügen Sie gerade genug Flüssigkeit hinzu, um eine glatte, streichfähige Glasur zu erhalten,
Zutaten, die Sie benötigen
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
2 Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung2 Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung
14
Fügen Sie den Vanilleextrakt hinzu und schlagen Sie die Glasur bei hoher Geschwindigkeit weiter, bis sie etwa 5 Minuten lang sehr leicht und locker ist.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)
2 Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung2 Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung
15
Mit einem Elektromixer das Backfett cremig rühren und den Zucker nach und nach hinzufügen, gut mischen und schaumig schlagen. Schlagen Sie das Salz ein und fügen Sie dann 4 bis 5 Esslöffel Wasser pro Esslöffel hinzu, schlagen Sie kontinuierlich und fügen Sie gerade genug hinzu, um eine glatte, streichfähige Konsistenz zu erzielen.
Zutaten, die Sie benötigen
Blaubeeren, Kleine Oder Zu Weiche Beeren WegwerfenBlaubeeren, Kleine Oder Zu Weiche Beeren Wegwerfen
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
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Fügen Sie den Vanilleextrakt hinzu und schlagen Sie hoch, bis er sehr schaumig ist. Dieser Zuckerguss kann auf Wunsch mit Lebensmittelfarbe eingefärbt und zum Dekorieren in Spritzbeutel mit Dekorationsspitzen überführt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)
24 Bis 28 Stücke Mehrfarbiges Lakritz Zum Abziehen Und Schälen (je 24 Cm)24 Bis 28 Stücke Mehrfarbiges Lakritz Zum Abziehen Und Schälen (je 24 Cm)
Skittles Mundgerechte BonbonsSkittles Mundgerechte Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind eine großartige Wahl für Pfundkuchen. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 40 m.
Portion20
Gesundheits-Score1
GerichteDessert
Magazin