Frisch verheirateter dreistufiger Pfundkuchen

Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, Probieren Sie also den dreistufigen Pfundkuchen von Just Married aus. Eine Portion enthält 1104 kalorien, 10 g Eiweiß, und 54 g Fett. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Für $ 1.39 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 40 minuten. Eine Mischung aus Puderzucker, klarem Vanilleextrakt, klarem Vanilleextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten macht dieses Rezept so schmackhaft. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so tolle Spoonacular-Punktzahl von 22%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: 2-stöckiger Zitronen-Himbeer-Kuchen, "Top Tier" Teufelsessen-Kuchen mit Sauerrahm-Fudge-Zuckerguss, und Babkallah - Als Babkan und Challah heirateten.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Sonderausstattung: Tortenbretter für jede Etage
Heizen Sie den Backofen auf 300 Grad F vor. Fetten und bemehlen Sie jeweils eine: 12 x 2 Zoll, 9 x 2 Zoll und 6 x 2 Zoll runde Kuchenformen.
Mit einem Hochleistungsmixer 3 Stangen Margarine und 1 Pfund Puderzucker cremig rühren, bis die Mischung sehr leicht und locker ist, etwa 5 Minuten. Brechen Sie nacheinander 6 der Eier in den Teig und schlagen Sie nur so lange, wie es dauert, bis zwischen den Hinzufügungen ein weiteres Ei zerbrochen ist. Kratzen Sie die Seiten der Rührschüssel ab.
Messen Sie 1 Pfund des gesiebten Kuchenmehls in eine leere Zuckerdose der Konditoren und füllen Sie sie bis zum Rand.
Fügen Sie das Mehl der Zucker-Ei-Mischung hinzu und rühren Sie vorsichtig bei niedriger Geschwindigkeit um. Kratzen Sie die Seiten der Rührschüssel ab.
Fügen Sie 1 Teelöffel Vanilleextrakt hinzu und mischen Sie erneut.
Den Teig in eine Schüssel geben und aufbewahren. Wiederholen Sie die Schritte mit der anderen Hälfte der Zutaten.
Gießen Sie die beiden Teigchargen in die vorbereiteten Pfannen und backen Sie sie etwa 1 Stunde lang, bis die Mitte fest ist. Überprüfen Sie den Gargrad, indem Sie die Oberfläche leicht mit der Fingerspitze berühren oder einen Zahnstocher in die Mitte einführen. es sollte sauber herauskommen.
Kühlen Sie die Kuchen in den Pfannen 10 Minuten lang ab und fahren Sie dann mit einem dünnen Messer oder Spatel zwischen Kuchen und Pfanne, um die Ränder zu lockern. Drehen Sie die Kuchen auf Gitterroste.
Auf Kuchenbretter legen, um sie mit Buttercreme-Zuckerguss zu bereifen. Schieben Sie die Schichten von den Kuchenbrettern, um sie zu stapeln und mit weißem cremefarbenem Dekorateur-Zuckerguss zu dekorieren.
Mit einem Elektromixer die Butter cremig schlagen und den Zucker langsam hinzufügen, bis alles glatt ist.
Fügen Sie die Sahne esslöffelweise hinzu, schlagen Sie sie nach jeder Zugabe gut auf und fügen Sie gerade genug Flüssigkeit hinzu, um eine glatte, streichfähige Glasur zu erhalten,
Fügen Sie den Vanilleextrakt hinzu und schlagen Sie die Glasur bei hoher Geschwindigkeit weiter, bis sie etwa 5 Minuten lang sehr leicht und locker ist.
Mit einem Elektromixer das Backfett cremig rühren und den Zucker nach und nach hinzufügen, gut mischen und schaumig schlagen. Schlagen Sie das Salz ein und fügen Sie dann 4 bis 5 Esslöffel Wasser pro Esslöffel hinzu, schlagen Sie kontinuierlich und fügen Sie gerade genug hinzu, um eine glatte, streichfähige Konsistenz zu erzielen.
Fügen Sie den Vanilleextrakt hinzu und schlagen Sie hoch, bis er sehr schaumig ist. Dieser Zuckerguss kann auf Wunsch mit Lebensmittelfarbe eingefärbt und zum Dekorieren in Spritzbeutel mit Dekorationsspitzen überführt werden.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind eine großartige Wahl für Pfundkuchen. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
![NV Solera Creme Sherry]()
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.