Frische Cranberry-Bohnen mit Zitrone und Olivenöl
Frische Cranberry-Bohnen mit Zitrone und Olivenöl ist ein glutenfrei und vegan Hauptgericht. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 266 Kalorien, 16g protein, und 4g Fett. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Zitronensaft, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. roßartig. Ähnliche Rezepte sind Olivenöl Pochiertes Huhn und Radieschen mit Zitruspesto, Foul Mudammas (Ägyptische pürierte Fava-Bohnen mit Olivenöl, Zitronensaft und Knoblauch), und Frischer Zitronen-Basilikum-Dip mit blanchierten grünen Bohnen.
Anweisungen
Wasser und Salz in einem Topf zum Kochen bringen.
Bohnen hinzufügen. Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen oder bis die Bohnen weich sind.
Zitronensaft und restliche Zutaten in einer kleinen Schüssel vermengen und mit einem Schneebesen gut umrühren.
Kombinieren Sie Saft-Mischung und Bohnen, werfen zu beschichten.
Bei Raumtemperatur oder gekühlt servieren.