Frische Feigen-Focaccia

Frische Feigen-Focaccia
Frische Feigen Focaccia könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 4g Fett, und insgesamt 212 Kalorien. Für 69 Cent pro portion, erhalten Sie ein Brot, das 9 dient. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie warmes Wasser, Honig, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. ergebnis von 62% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Frische Zitrone Greens auf Paprika Focaccia, Frische Focaccia mit Mariniertem Huhn und Spinat und Artichoke Spread, und Focaccia Brot Herbed mit schwarzen Oliven & frischem Rosmarin.

Anweisungen

1
Hefe in warmem Wasser in einer großen Schüssel auflösen; 5 Minuten stehen lassen. Stir in 1 1/2 Esslöffel Öl, Honig, Rinde und Salz. Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten. Rühren Sie 2 1/2 Tassen Mehl. Teig auf eine bemehlte Oberfläche geben. 10 Minuten); Fügen Sie genügend restliches Mehl hinzu, jeweils 1 Esslöffel, um zu verhindern, dass der Teig an den Händen klebt (der Teig fühlt sich klebrig an).
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
HonigHonig
WasserWasser
HefeHefe
RindfleischRindfleisch
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
SchüsselSchüssel
2
Den Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist, und nach oben drehen. Teig abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 45 Minuten oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen. (Drücken Sie zwei Finger in Teig. Wenn Einzug bleibt, ist der Teig genug gestiegen.) Den Teig nach unten stanzen und auf eine leicht bemehlte Oberfläche stellen. 2/3 Tasse Feigen über den Teig geben; 4 bis 5 mal vorsichtig kneten oder einfach nur, bis die Feigen in den Teig eingearbeitet sind. Drücken Sie in ein 15 x 10-Zoll-Rechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
SchlagSchlag
AbbAbb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Auf ein großes Backblech legen, das mit Kochspray überzogen ist. Abdecken und 30 Minuten oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Teig aufdecken. Machen Sie Vertiefungen oben auf dem Teig mit dem Griff eines Holzlöffels oder Ihren Fingerspitzen. Teig vorsichtig mit 1 1/2 Teelöffel Öl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
6
Streuen Sie die Teigoberfläche mit den restlichen Feigen und drücken Sie die Feigen vorsichtig in den Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
AbbAbb
7
Mit Zucker und Anis bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SternanisSternanis
ZuckerZucker
8
Backen Sie bei 400 für 25 Minuten oder bis golden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion9
Gesundheits-Score21
Magazin