Frische Feigen-Schinken-Pasta-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Butter, Milch, Feigen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 19%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Frische Muschelnudeln mit cremeweißer Basilikumsauce + knusprigem Schinken, Pasta House Pasta con Broccoli - Dies ist eine Sauce auf Alfredo-Basis, die Pasta, frische Pilze und frischen Brokkoli kombiniert, und Frische Pasta mit Bolognese-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter in einem Topf bei schwacher Hitze erhitzen; Mehl nach und nach in geschmolzene Butter rühren, bis es glatt und sprudelnd ist, 2 bis 4 Minuten.
Salz hinzufügen; rühren, um zu kombinieren.
Vom Herd nehmen; Milch nach und nach glatt einrühren.
Weiße Sauce auf den Herd stellen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und bei schwacher Hitze köcheln lassen.
Schinken und Feigen in einer Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze kochen und umrühren, bis sie warm sind, ca. Zitronenschale und Zitronenpfeffergewürz in die weiße Sauce geben.
Feigen und Schinken auf Sauce servieren.