Frische Fettuccine mit Feigen, Schinken und Ziegenkäse

Frische Fettuccine mit Feigen, Schinken und Ziegenkäse
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie frische Fettuccine mit Feigen, Schinken und Ziegenkäse. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 547 Kalorien, 15g protein, und 29g Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Mehl, koscheres Salz, Orangensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 2%. ut. Versuchen Gegrillte Feigen Mit Ziegenkäse Und Schinken, Ziegenkäse und Schinken eingewickelte Feigen, und Ziegenkäse gefüllte Feigen in Schinken eingewickelt für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stellen Sie ein Ofengestell in die Mitte des Ofens. Den Ofen auf 400 Grad vorheizen und ein schweres Backblech mit Pflanzenöl-Kochspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl-KochsprayPflanzenöl-Kochspray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Den Schinken in einer Schicht auf dem vorbereiteten Backblech anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
10 Minuten backen, bis sie knusprig sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Auf Papiertüchern abtropfen lassen. Wenn es kühl genug ist, zerbröckeln Sie den Schinken in 1/2-Zoll-Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
5
Den Nudelteig vierteln und flach drücken. Führen Sie jedes Stück Nudelteig mehrmals durch eine Nudelwalzmaschine und passen Sie die Einstellung jedes Mal an, bis die Nudeln etwa 1/16 Zoll dick sind.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelteigNudelteig
PastaPasta
6
Fügen Sie den Fettuccine-Aufsatz hinzu und führen Sie die Nudelblätter durch. Die Fettuccine leicht mit Mehl bestäuben, um ein Anhaften zu vermeiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Lasagne-NudelnLasagne-Nudeln
FettuccineFettuccine
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
7
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
8
Fügen Sie das Olivenöl und die Nudeln hinzu. Kochen, bis sie weich, aber immer noch fest zum Biss, gelegentlich umrühren, 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
PastaPasta
9
Legen Sie die Nudeln in eine große Servierschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Für die Sauce: In einem mittelgroßen Topf Feigen, Brühe, Orangensaft, Thymian, Salz und Pfeffer vermischen. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OrangensaftOrangensaft
BrüheBrühe
SoßeSoße
ThymianThymian
AbbAbb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
11
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd. Ziegenkäse, Mascarpone und Zitronenschale unterrühren, bis die Sauce cremig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
ZiegenkäseZiegenkäse
ZitronenschaleZitronenschale
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Gießen Sie die sauce über die gekochten Nudeln und werfen Sie, bis alle Zutaten überzogen sind. Mit dem zerbröckelten Schinken belegen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte NudelnGekochte Nudeln
SchinkenSchinken
SoßeSoße
13
Kuchenmehl, Allzweckmehl, Eigelb und Salz in eine Küchenmaschine geben. Puls zu kombinieren. Bei laufender Maschine nach und nach das Öl und dann 1/3 bis 1/2 Tasse Wasser hinzufügen, bis die Mischung einen Teig bildet (der Teig sollte zusammenkleben, wenn er zwischen den Fingern eingeklemmt wird). Wenn nötig, fügen Sie zusätzliches Wasser hinzu, 1 Teelöffel auf einmal, wenn der Teig zu trocken ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen MehlKuchen Mehl
EigelbEigelb
TeigTeig
WasserWasser
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
14
Legen Sie den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche. Sammeln Sie den Teig zu einer Kugel und kneten Sie, bis der Teig glatt ist, 5 bis 8 Minuten. Mit Plastikfolie abdecken und 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
15
Den Teig in Viertel schneiden und flach drücken. Führen Sie jedes Stück Nudelteig mehrmals durch eine Nudelwalzmaschine und passen Sie die Einstellung jedes Mal an, bis die Nudeln etwa 1/8 bis 1/16 Zoll dick sind.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelteigNudelteig
TeigTeig
PastaPasta
16
Die Nudeln in die gewünschte Form schneiden und nach Bedarf verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
GerichteBeilage
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