Frische Kräuter-belegte Brötchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. Eine Mischung aus Wasser, Maismehl, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Frische Kräuter-Dinner-Brötchen, Frische Kräuter Löffel Rollen, und Mit Kräutern belegte gefüllte Tomaten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 191° erhitzen. Backblech mit Verkürzung oder Kochspray einfetten; mit Maismehl bestreuen. Aufgetauten Teig in 12 gleiche Portionen teilen.
Formen Sie jede Teigportion zu einer Kugel.
Legen Sie die Brötchen auf das Backblech. Sprühfolie aus Plastikfolie mit Kochspray; gesprühte Seite nach unten über Rollen legen. Mit Handtuch abdecken.
An einem warmen Ort 45 bis 60 Minuten oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen.
In der Zwischenzeit gespülte Petersilienblätter auf Papiertücher legen; trocken tupfen. Schneiden Sie mit einer Küchenschere Stiele aus Blättern.
In Pudding Tasse, schlagen Ei und Wasser mit Gabel.
Pinsel-Mischung über jede Rolle. Petersilienblätter in Eimischung tauchen; 3 Blätter auf jede Rolle legen.
Restliche Eimischung über mit Petersilie belegte Brötchen streichen.
Backen Sie 15 bis 20 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Sofort vom Cookie-Blatt entfernen.