Frische Kräuter-Dinner-Brötchen
Frisches Kraut Abendessen rollt herum 2 Stunden von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 137 Kalorien, 5g Protein, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 8 leute fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Wasser, Brotmehl, warmes Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Punktzahl von 21% dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Versuchen Frische Kräuter-Dinner-Brötchen, Kräuter-Dinner-Brötchen, und Kräuter-Dinner-Brötchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Rührschüssel Hefe und Zucker in 1 Tasse warmem Wasser auflösen.
Bis cremig stehen lassen; ca.
In einer großen Schüssel die Hefemischung mit Milch, Eiern, Salz, Butter, Petersilie, Schnittlauch und 4 Tassen Mehl verrühren.
Fügen Sie das restliche Mehl, 1/2 Tasse zu einer Zeit, bis Teig zusammengezogen hat. Den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und etwa 8 Minuten glatt und elastisch kneten. Eine große Schüssel leicht einölen, den Teig in die Schüssel geben und mit Öl bestreichen. Mit einem feuchten Tuch abdecken und an einem warmen Ort aufgehen lassen, bis sich das Volumen etwa 1 Stunde verdoppelt hat.
Fett zwei 9x13-Zoll-Backformen. Entleeren Sie den Teig und drehen Sie ihn auf eine leicht bemehlte Oberfläche. Den Teig in 24 Stücke teilen. Formen Sie jedes Stück zu einer runden Kugel und legen Sie es in die vorbereiteten Pfannen. Decken Sie die Rollen mit einem warmen, feuchten Tuch ab und lassen Sie sie etwa 40 Minuten lang aufgehen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. In einer kleinen Schüssel das Eiweiß leicht mit 2 Esslöffel Wasser schlagen; Pinsel Ei waschen über Rollen.
Im vorgeheizten Ofen etwa 30 Minuten oder goldbraun backen.