Frische Kräuterbutter Heilbutt

Frische Kräuterbutter Heilbutt
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Dillkraut, Knoblauchpulver, Heilbuttfilet und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Zitrone zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Pochierter Heilbutt mit Kräutervinaigrette, Pan-gerösteter Heilbutt mit Herbed Corona Bohnen, und Gebratener Heilbutt mit Herbed Linsen und Paniermehl.

Anweisungen

1
Den Broiler des Ofens vorheizen und ein Backblech oder eine Bratpfanne mit Olivenöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Den Fisch abspülen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
3
Auf die gefettete Pfanne geben und mit Olivenöl bestreichen oder mit Olivenöl-Kochspray bestreichen. Drücken Sie den Saft aus den Zitronenkeilen über das gesamte Filet und würzen Sie ihn großzügig mit Salz, dann Knoblauch und schließlich Dill.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl SprayOlivenöl Spray
Zitrone KeilZitrone Keil
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
SaftSaft
DillDill
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Im vorgeheizten Ofen 15 bis 20 Minuten braten, bis das Filet undurchsichtig ist und mit einer Gabel abgeblättert werden kann. Die Bratzeit kann von der Dicke Ihres Filets abhängen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Heilbutt. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Die Menage a Trois Limelight Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 11 Dollar pro Flasche.
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight beleuchtet erfrischende Zitrusaromen auf schillerndste Weise. Limelight ist ein neuer Star mit sexy Orangenblütenaromen, die zu pikanten Key Lime- und köstlichen Granny Smith Apple-Aromen führen, die Sie zum Pucken bringen. Ein Hauch von Geißblatt-Süße und Mineralität gleicht die ausgeprägten Zitrusnoten aus, bevor die Vorhänge mit einem erfrischend knackigen Abgang fallen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score59
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