Frische Lachsburger mit Estragon-Mayonnaise

Frische Lachsburger mit Estragon-Mayonnaise
Frische Lachsburger mit Estragon-Mayonnaise sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 263 Kalorien, 26g protein, und 11g Fett. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Kopf in den Laden und abholen Tomaten, Pfeffer, Paniermehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Frische Lachsburger mit Estragon-Mayonnaise, Bier- pochierter Lachs w / Estragon Mayonnaise, und Gegrillter Spargel mit geräuchertem Lachs und Estragon-Mayonnaise.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 9 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie 3 Esslöffel Mayonnaise hinzu und mischen Sie gut. (Kann 6 Stunden im Voraus vorbereitet werden. Abdecken und kühlen.)
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
3
Paniermehl in Lachsmischung mischen. Form in vier 1-Zoll-dicke Pasteten. Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
ButterButter
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie Lachspateten hinzu; Kochen Sie, bis sie sich nur fest anfühlen und braun und knusprig sind, ungefähr 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
1
Legen Sie 1 Scheibe Toast auf jeden der 4 Teller. Top jeweils mit burger.
Zutaten, die Sie benötigen
ToastToast
2
Burger großzügig mit Mayonnaise bestreichen. Jeweils mit Tomatenscheibe, 2 Radicchio-Blättern und zweiter Toastscheibe belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Wasser Plus 2 Esslöffel SalzWasser Plus 2 Esslöffel Salz
VerbreitenVerbreiten
TomateTomate
ToastToast
3
Sofort servieren, restliche Mayonnaise separat passieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten versuchen, Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 62 Dollar pro Flasche.
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Der Wein hat eine strohgelbe Farbe. In der Nase drückt sich langsam geröstete Birnen und Geißblattblüten aus. Am Gaumen ist der Wein hell und vollmundig, mit vielen frischen Zitronen- und Aprikosenaromen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score52
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