Frische Lachsburger mit Estragon-Mayonnaise
Frische Lachsburger mit Estragon-Mayonnaise sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 263 Kalorien, 26g protein, und 11g Fett. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Kopf in den Laden und abholen Tomaten, Pfeffer, Paniermehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Frische Lachsburger mit Estragon-Mayonnaise, Bier- pochierter Lachs w / Estragon Mayonnaise, und Gegrillter Spargel mit geräuchertem Lachs und Estragon-Mayonnaise.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 9 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel.
Fügen Sie 3 Esslöffel Mayonnaise hinzu und mischen Sie gut. (Kann 6 Stunden im Voraus vorbereitet werden. Abdecken und kühlen.)
Paniermehl in Lachsmischung mischen. Form in vier 1-Zoll-dicke Pasteten. Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie Lachspateten hinzu; Kochen Sie, bis sie sich nur fest anfühlen und braun und knusprig sind, ungefähr 3 Minuten pro Seite.
Legen Sie 1 Scheibe Toast auf jeden der 4 Teller. Top jeweils mit burger.
Burger großzügig mit Mayonnaise bestreichen. Jeweils mit Tomatenscheibe, 2 Radicchio-Blättern und zweiter Toastscheibe belegen.
Sofort servieren, restliche Mayonnaise separat passieren.