Frische Limabohnen

Frische Limabohnen
Frische Limabohnen könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 156 Kalorien, 8g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, kalamatan Oliven, Limabohnen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. olide. Versuchen Succotash aus frischem Mais, Limabohnen, Tomaten und Zwiebeln, Succotash aus frischem Mais, Limabohnen, Tomaten und Zwiebeln, und Limabohnen mit Schinken für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kochen Sie Limabohnen in kochendem Wasser 20 Minuten oder bis sie weich sind. Mit kaltem Wasser abspülen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
LimabohnenLimabohnen
WasserWasser
2
Kombinieren Sie Olivenöl, Rotweinessig und Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
RotweinessigRotweinessig
OlivenölOlivenöl
SalzSalz
3
Fügen Sie Bohnen, Traubentomaten, Oliven und Petersilie hinzu; gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubentomateTraubentomate
PetersiliePetersilie
OlivesOlives
BeansBeans
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score35
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