Frische Maiskuchen

Frische Maiskuchen
Brauchen Sie ein vegetarische Beilage? Frische Maiskuchen könnte ein tolles Rezept zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 27g Eiweiß, 29g Fett, und insgesamt 605 kalorien. Für $ 2.1 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, Salz, Mozzarella-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 27 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 88%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Frische Maiskuchen, Frische Maiskuchen, und Frische Maiskuchen.

Anweisungen

1
Pulse zuerst 4 Zutaten in einer Küchenmaschine 3 bis 4 mal oder nur bis Mais grob gehackt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Mehl und die nächsten 5 Zutaten in einer großen Schüssel verrühren; Maismischung einrühren, bis die trockenen Zutaten angefeuchtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Löffel 1/8 Tasse Teig für jeden Kuchen auf eine heiße, leicht gefettete Bratpfanne oder große Antihaft-Pfanne, um 2-Zoll-Kuchen zu bilden (Kuchen nicht verteilen oder glätten). Kochen Sie Kuchen 3 bis 4 Minuten oder bis die Spitzen mit Blasen bedeckt sind und die Ränder gekocht aussehen. Drehen und kochen andere Seiten 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitNormal
Fertig in27 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
Magazin