Frische Pfeifen mit Wildschweinragout: Fusi con Cinghiale

Frische Pfeifen mit Wildschweinragout: Fusi con Cinghiale
Frische Pfeifen mit Wildschweinragout: Fusi con Cinghiale könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 2537 Kalorien, 190 G protein, und 135g Fett jeder. Dieses ungefähr 63% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 57 Minuten. Kopf in den Laden und abholen Hühnerflügel, Eier, Pfefferkörner, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 78%, was gut ist. Versuchen Cinghiale in agrodolce (Süß-saures Wildschwein), Wildschwein im Stil der Ostseite: Cinghiale di Calitri, und Garganelli mit Wildschwein-Ragout für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Auf einer sauberen Arbeitsfläche, Hügel 3 1/2 Tassen des Mehls, Reservierung 1/2 Tasse. Bilden Sie einen Brunnen in der Mitte des Hügels und legen Sie die Eier, Salz und Olivenöl in die Mitte des Brunnens. Die nassen Zutaten mit einer Gabel schlagen und langsam im warmen Wasser beträufeln. Beginnen Sie, das Mehl nacheinander in die Mitte des Brunnens zu geben, bis alles eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
EiEi
SalzSalz
2
Mit sauberen, bemehlten Händen den Teig 20 Minuten von Hand kneten oder den Teighakenaufsatz in einem Mixer verwenden. Der Teig sollte glatt und seidig sein.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
2 Stunden ruhen lassen, abgedeckt und gekühlt, bevor Sie ausrollen.
4
Schneiden Sie den Teig in Drittel oder Viertel und rollen Sie ihn auf einer Nudelwalzmaschine bis zur zweitdünnsten Einstellung aus.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
PastaPasta
RollenRollen
5
Schneiden Sie die Nudeln in 1 1/2-Zoll dicke Streifen, dann legen Sie die Streifen übereinander bilden 3 Stapel.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
6
Schneiden Sie die Streifen in einem leichten Winkel in Abständen von 2 Zoll quer und bilden Sie Lutschtabletten.
7
Rollen Sie jede Lutschtablette in eine Federform und drücken Sie die Enden zusammen, wenn sie sich überlappen. Auf ein Backblech legen und mit einem feuchten Handtuch abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
8
In einem großen Auflauf Zwiebel, Pancetta und Olivenöl vermischen und bei starker Hitze kochen, bis die Zwiebel golden ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
ZwiebelZwiebel
9
Fügen Sie die Karotte, Lorbeerblätter, Nelken und Rosmarin hinzu. Gut mit Salz und Pfeffer würzen, dann die Aromaten auf 1 Seite des Topfes drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LorbeerblattLorbeerblatt
RosmarinRosmarin
KarotteKarotte
NelkeNelke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
10
Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in den Topf geben. Bei starker Hitze kochen, bis es von allen Seiten gebräunt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
11
Fügen Sie die Tomatenpaste hinzu und rühren Sie sie gründlich ein.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
12
Den Wein dazugeben und 30 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
13
Fügen Sie die Tomaten und die Brühe hinzu, rühren Sie sie gründlich ein und lassen Sie sie 3 Stunden köcheln, oder bis das Fleisch sehr zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
AktieAktie
FleischFleisch
14
Das Fleisch entfernen und beiseite stellen. Sobald das Fleisch kühl genug ist, zerkleinern Sie es mit einer Gabel. Das Fleisch in den Topf geben und weitere 30 Minuten köcheln lassen, bis es eine schöne dicke Ragu-Konsistenz hat.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
15
Bringen Sie 6 Liter Wasser zum Kochen und fügen Sie 2 Esslöffel Salz hinzu. Kochen Sie die Nudeln Quills in kochendem Wasser, bis sie weich noch al dente, über 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
SalzSalz
16
Abtropfen lassen und in eine große Servierschüssel mit genügend Ragu werfen, um die Nudeln zu bestreichen, aber nicht zu überwältigen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
17
In einem großen Topf mit starkem Boden das Öl bei starker Hitze bis zum Rauchen erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
18
Fügen Sie alle Hühnerteile hinzu und bräunen Sie alles unter Rühren an, um Verbrennungen zu vermeiden.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnchenstückeHühnchenstücke
19
Entfernen Sie das Huhn und reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
20
Fügen Sie die Karotten, Zwiebeln und Sellerie in den Topf und kochen, bis weich und gebräunt. Geben Sie das Huhn in den Topf zurück und fügen Sie 6 Liter Wasser, Tomatenmark, Pfefferkörner und Petersilie hinzu. Mit einem Holzlöffel umrühren, um die gebräunten Hühnchen- und Gemüsestücke vom Boden der Pfanne zu entfernen. Fast zum Kochen bringen, dann Hitze reduzieren und bei niedriger köcheln lassen, bis um die Hälfte reduziert, etwa 2 Stunden, gelegentlich überschüssiges Fett abschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
PfefferkörnerPfefferkörner
PflanzlichPflanzlich
KarotteKarotte
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PetersiliePetersilie
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
PfannePfanne
TopfTopf
21
Vom Herd nehmen, abseihen und mit dem Boden einer Pfanne auf die Feststoffe drücken, um alle Flüssigkeiten herauszuziehen. Rühren Sie die Brühe um, um das Abkühlen zu erleichtern, und legen Sie sie beiseite. Lagern Sie den Vorrat bis zu einer Woche in kleinen Behältern oder frieren Sie ihn bis zu einem Monat ein.
Zutaten, die Sie benötigen
ExtrahierenExtrahieren
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 57 m.
Portion4
Gesundheits-Score81
Magazin