Frische Pfirsichknödel mit harter Sauce serviert
Frische Pfirsichknödel serviert mit harter Sauce ist ein vegetarisch Beilage. Eine Portion enthält 673 Kalorien, 7g Protein, und 35 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Kopf in den Laden und abholen Pfirsiche, Butter Verkürzung, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Punktzahl von 30% dieses Gericht ist nicht so super. Versuchen Pfirsich Bienenstöcke mit Harter Sauce, Pfirsichknödel mit Himbeersauce, und Pfirsich-Knödel mit Vanille-Creme-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl und Salz verrühren.
Schneiden Sie die mit Butter aromatisierte Verkürzung mit Ihren Händen oder einem Gebäckmixer ein, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt.
Streuen Sie das Eiswasser über den Teig und rühren Sie, bis die Mischung zusammenkommt. Den Teig kurz kneten, dann in 6 Stücke teilen.
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C).
Auf einer leicht bemehlten Oberfläche jedes Teigstück zu einem dünnen Kreis ausrollen.
Legen Sie zwei Pfirsichhälften zusammen und wickeln Sie sie in jeden Teigkreis, wobei Sie sie oben versiegeln.
Legen Sie die Knödel auf ein ungefettetes Backblech.
Knödel 30 Minuten im vorgeheizten Ofen oder goldbraun backen. Während die Knödel Backen, machen Sie die sauce. In einer mittelgroßen Schüssel Butter, Ei, Muskatnuss, Vanille und Salz mit einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit vermischen. Nach und nach den Zucker der Konditoren einrühren. Löffel über warme Knödel.