Frische Pflaume Napoleon

Frische Pflaume Napoleon
Frische Pflaume Napoleon könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 460 Kalorien, 7g Protein, und 27 G Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Epicurious hat 22 der fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Maisstärke, Milch, Orangenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. olide. Ähnliche Rezepte sind Frische Pflaume Napoleon, Frische Beeren Napoleon, und Frische Pflaume Lattice Pie.

Anweisungen

1
Zucker und Maisstärke in einem mittelgroßen Topf verquirlen, um zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
SchneebesenSchneebesen
2
Fügen Sie 1/4 Tasse Milch hinzu; Schneebesen, bis sich Maisstärke auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Whisk in restliche 3/4 Tasse Milch und Eigelb. Kratzen in Samen von Vanilleschote; Bohnen hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
EigelbEigelb
SeedsSeeds
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Schneebesen bei mittlerer Hitze, bis die Mischung glatt und dick ist und zum Kochen kommt, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Vom Herd nehmen.
6
Frischkäse hinzufügen und glatt rühren. Die Gebäckcreme in eine kleine Schüssel geben; Feststoffe im Sieb verwerfen. Drücken Sie Plastikfolie direkt auf die Oberfläche der Gebäckcreme; Chill bis kalt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
KonditorcremeKonditorcreme
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SiebSieb
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
1
Kombinieren Sie Zucker und 1/4 Tasse Wasser in einem mittelgroßen Topf. Kratzen in Samen von Vanilleschote; Bohnen hinzufügen. Bei mittlerer Hitze unter Rühren köcheln lassen, bis sich der Zucker auflöst und der Sirup zu verdicken beginnt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
SeedsSeeds
ZuckerZucker
SirupSirup
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie Pflaumen und Orangenschalen hinzu; Hitze auf Mittel reduzieren und köcheln lassen, bis die Mischung sehr dick ist und auf 3/4 Tasse reduziert wird, wobei häufig umgerührt wird, etwa 20 Minuten. Cool. Vanilleschote verwerfen. (Gebäckcreme und Pflaumenmarmelade können 1 Tag im Voraus zubereitet werden. Separat abdecken und kühlen.)
Zutaten, die Sie benötigen
KonditorcremeKonditorcreme
VanilleschoteVanilleschote
OrangenschaleOrangenschale
PflaumePflaume
MarmeladeMarmelade
1
Backofen auf 191° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie 1 Blätterteigblatt auf die Arbeitsfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig BlätterBlätterteig Blätter
3
Bürsten Sie 1 Kante des Blattes mit kaltem Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
4
Legen Sie 1 Kante des zweiten Gebäckblattes auf die nasse Kante des ersten Blattes, überlappen Sie sich um 2 Zoll, drücken Sie, um zu haften, und bilden Sie ein 18x10-Zoll-Rechteck. Mit Nudelholz Teig auf 1 großes Blatt ausrollen, 19 bis 20 Zoll lang und 11 Zoll breit.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
5
Übertragen Sie das Gebäck auf ein ungefettetes 18x12x1-Zoll-Backblech. Pierce Gebäck überall mit Gabel. Mit scharfen messer, trim gebäck zu passen blatt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
MesserMesser
6
Backen, bis golden, gelegentlich piercing gebäck mit gabel zu entleeren leicht, über 25 minuten (gebäck wird schrumpfen zu über 15x10-zoll rechteck). Vollständig auf dem Blatt abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Teig vorsichtig auf Schneidebrett übertragen. Schneiden Sie das Gebäck mit einem gezackten Messer in drei 14x3-Zoll-Rechtecke. Schneiden Sie alle aufgeblasenen Teile des Gebäcks zu glätten und sogar leicht. (Kann 8 Stunden im Voraus vorbereitet werden. Mit Folie abdecken; bei Raumtemperatur stehen lassen.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
SchneidebrettSchneidebrett
AluminiumfolieAluminiumfolie
8
Legen Sie 1 Gebäckrechteck auf eine lange Servierplatte. Rühren Sie Gebäckcreme zu lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
KonditorcremeKonditorcreme
9
Verteilen Sie 1 Tasse Gebäckcreme über das Gebäckrechteck und lassen Sie an allen Rändern einen 1/2-Zoll-Rand übrig (restliche Gebäckcreme für eine andere Verwendung reservieren).
Zutaten, die Sie benötigen
KonditorcremeKonditorcreme
VerbreitenVerbreiten
10
Legen Sie das zweite Gebäckrechteck mit der flachen Seite nach oben auf ein Rechteck aus Pappe oder ein 18 Zoll langes Lineal.
11
Mit der Hälfte der Marmelade (großzügige 1/3 Tasse) abdecken. Top mit geschnittenen Pflaumen in sauberen Linien, Hautseite nach außen. Mit Karton Rechteck oder Lineal als Hilfe, schieben Gebäck mit Pflaumen auf Gebäck Creme Schicht, Pflaume Seite nach oben.
Zutaten, die Sie benötigen
KonditorcremeKonditorcreme
VerbreitenVerbreiten
PflaumePflaume
MarmeladeMarmelade
12
Restliche Pflaumenmarmelade auf der flachen Seite (Unterseite) des Gebäckrechtecks verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
PflaumePflaume
MarmeladeMarmelade
13
Legen Sie die Marmeladenseite nach unten auf die Pflaumen der zweiten Gebäckschicht. Staub oben auf Gebäck mit Puderzucker. (Kann 2 Stunden im Voraus gemacht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
PflaumePflaume
MarmeladeMarmelade
14
Bei Raumtemperatur stehen lassen; nicht kühlen.)
15
Napoleon quer schneiden und servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score4
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