Frische Tomaten-, Ricotta- und Artischockennudeln

Frische Tomaten-, Ricotta- und Artischockennudeln
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie frische Tomaten, Ricotta und Artischockenpastan aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 706 Kalorien, 30g protein, und 31 G Fett. 3 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Wenn Sie mariniert, Ricotta-Käse, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Zucchini, Kirschtomate und frische Ricotta-Nudeln, Frische Tomaten und Ricotta Vollkornpasta und ein Werbegeschenk, und Würzige Garnelen + Artischockennudeln mit frischer Tomatensauce.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
Magazin