Fleischbällchen aus Schweinefleisch und Zitronengras in Salatbechern

Fleischbällchen aus Schweinefleisch und Zitronengras in Salatbechern
Schweinefleisch und Zitronengras Fleischbällchen in Salatbechern könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 21 G protein, 31 G Fett, und insgesamt 402 Kalorien. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Buttersalat, Zitronengrasstiel, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Punktzahl von 53% dieses Gericht ist gut. Versuchen Zitronengras Ingwer Huhn in Salat Tassen, Ich bin ein großer Fan von asiatischen Truthahnfleischbällchen in Salatbechern, und BBQ-Schweinefleisch-Salat-Tassen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Chill Schweinefleisch im Gefrierschrank, während Zitronengraspaste.
Zutaten, die Sie benötigen
Elixier GElixier G
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
2
Kombinieren Sie Zitronengras, 1/2 Teelöffel Salz und die restlichen Zutaten im Prozessor; Puls, bis sich Paste bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Elixier GElixier G
(große Röhre)(große Röhre)
3
Gekühltes Schweinefleisch hinzufügen; Puls mischen. Form in 24 Kugeln (jeweils etwa 1 Esslöffel).
Zutaten, die Sie benötigen
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
4
Auf ein umrandetes Backblech legen. Abdecken; mindestens 1 Stunde und bis zu 1 Tag kühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
1
Cut unten 3 Zoll von Zitronengras. Smash mit Nudelholz, dann Hackfleisch. 1 Esslöffel messen und in eine kleine Schüssel geben (den Rest für eine andere Verwendung reservieren).
Zutaten, die Sie benötigen
Elixier GElixier G
HackfleischHackfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 (8 Unzen) Packungen BAKER'S Halbsüße Backschokolade, Geschmolzen2 (8 Unzen) Packungen BAKER'S Halbsüße Backschokolade, Geschmolzen
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
2
Limettensaft, Fischsauce, Koriander, Karotte, Zucker und Chile in die Schüssel geben; Schneebesen, bis sich der Zucker auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
FischsauceFischsauce
1 Erdbeere, Geschält1 Erdbeere, Geschält
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
3
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Fügen Sie Fleischbällchen hinzu; braun bis gekocht durch, gelegentlich drehen, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
5
Übertragen Sie auf 1 Seite der großen Platte.
6
Salatblätter und Gurken mit Fleischbällchen auf einer Platte anrichten. Erlauben Sie den Gästen, Fleischbällchen in Blätter zu legen, mit Gurken zu garnieren und Dip-Sauce darüber zu träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SalatblattSalatblatt
DIP-sauceDIP-sauce
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
1-1/2 Oz. Gin1-1/2 Oz. Gin
7
Pro portion: 389 Kalorien, 27 g Fett, 1 g Faser
8
Bon Appétit
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
Magazin