Frischer Apfelkuchen II
Frischer Apfelkuchen II ist ein milchfrei und vegetarisch Rezept mit 15 Portionen. Dieses Abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 305 Kalorien. Es funktioniert gut als preiswertes dessert. Eine Mischung aus Walnüssen, Vanilleextrakt, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient einen Löffel Punktzahl von 21%, was nicht so gewaltig ist. Versuchen Frischer Apfelkuchen, Frischer Apfelkuchen, und Frischer Apfelkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl eine 9x13-Zoll-Pfanne. In einer mittelgroßen Schüssel Zucker und Äpfel zusammenrühren und beiseite stellen. Mehl, Backpulver, Zimt und Salz sieben.
In einer großen Schüssel Öl, Eier und Vanille verrühren.
Fügen Sie die Äpfel und Zucker, gut mischen. Die trockenen Zutaten einrühren, dann die Nüsse.
In die vorbereitete Pfanne gießen und gleichmäßig verteilen.
Im vorgeheizten Ofen 45 Minuten backen oder bis sich der Kuchen wieder anfühlt.