Frischer Apfelkuchen von MeMom könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 21 G Fett, und insgesamt 485 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.12 Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. Wenn Sie gemahlenen Zimt, Pekannüsse, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 22%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Frischer Apfelkuchen, Frischer Apfelkuchen, und Frischer Apfelkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl eine geriffelte Rohrpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
2
Mischen Sie 3 Tassen Allzweckmehl, Weißzucker, Backpulver, Zimt, Piment, Salz, Nelken und Muskatnuss in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Backpulver
Kristallzucker
Piment
Zimt
Nelke
Muskatnuts
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Eier in einer separaten großen Schüssel schlagen; Fügen Sie Pflanzenöl, Buttermilch und 1 Esslöffel Vanille hinzu. Schlagen, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Buttermilch
Vanille
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Eimischung in Mehlmischung gießen; mit einem großen Löffel umrühren. Äpfel und Pekannüsse in Teig falten.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
Pekannüsse
Allzweck-Mehl
Ei
5
Teig in die vorbereitete Pfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein Messer in der Mitte des Kuchens sauber herauskommt, 60 bis 75 Minuten. Cool Kuchen in der Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Messer
Pfanne
7
Margarine und braunen Zucker in einem Topf bei mittlerer Hitze kochen und umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
¼ Gehäufte Tasse Mehl
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
8
Fügen Sie 2 Esslöffel Mehl hinzu; rühren Sie ständig, bis kombiniert. Milch und 1 Esslöffel Vanille einrühren. Kochen und rühren, bis verdickt, 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Allzweck-Mehl
Milch
9
Kuchen auf einen Kunststoffkuchenträger oder -behälter umkehren; Löcher mit einem Messer über den gesamten Kuchen stecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
10
Gießen Sie heißes Sahnehäubchen über den gesamten Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sahnehäubchen
11
Gießen Sie die verbleibende Glasur in die Mitte des Kuchens. Das Sahnehäubchen wird über Nacht in den Kuchen aufgenommen.