Frischer Blaubeerkuchen ist ein vegetarisch Dessert. Für 83 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 187 kalorien, 1 g Eiweiß, und 5 g Fett. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Eine Mischung aus Zitronensaft, Zucker, Maisstärke und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 12%. icht so enorm. Versuchen Frischer Brombeerkuchen, Blaubeer-Streuselkuchen, und Frischer Blaubeerschuster mit Blaubeersauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem großen Topf 1 Tasse Blaubeeren, Wasser und Butter mischen; 4 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Blaubeeren
Butter
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Zucker, Maisstärke, Zimt und Salz mischen; in den Topf geben. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Kochen und 2 Minuten rühren. Zitronensaft und restliche Blaubeeren einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Blaubeeren
Zitronensaft
Maisstärke
Zimt
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
In die Tortenschale gießen. 2-3 Stunden kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie Kruste
4
Mit Eis oder Schlagsahne servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne
Eis
5
Auf Wunsch mit Zitronenschale garnieren. Reste im Kühlschrank aufbewahren.