Frischer Brokkolisalat im Deli-Stil
Deli-Stil frischen Brokkoli-Salat ist ein glutenfrei und milchfrei Beilage. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 468 Kalorien, 7g Protein, und 35 G Fett. 45 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Speck, Brokkoli, Preiselbeeren, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 8%. Versuchen Deli Stil Brokkoli Cheddar Salat, Thunfischsalat, Deli-Stil, und Kartoffelsalat im Deli-Stil für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze kochen und umrühren, bis er knusprig ist, ca.
Speck auf einem mit Papiertuch ausgekleideten Teller abtropfen lassen.
Werfen Sie Brokkoli, Preiselbeeren und Frühlingszwiebeln zusammen in eine große Schüssel.
Mayonnaise, Honig und Essig in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Fügen Sie Speck zu Brokkoli-Mischung und werfen.
Drizzle Dressing über den Salat; werfen zu beschichten.
Im Kühlschrank bis kalt, etwa 30 Minuten.