Frischer Erdbeerkuchen mit Orangenlikörglasur

Frischer Erdbeerkuchen mit Orangenlikörglasur
Frischer Erdbeerkuchen mit Orangenlikörglasur ist ein vegan rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2 g Eiweiß, 7 g Fett, und insgesamt 233 kalorien. Für $1.04 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Dessert. Eine Mischung aus Maisstärke, Orangenlikör, Tortenkruste und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Muttertag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 stunden und 45 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 32%. icht so erstaunlich. Versuchen Frischer Erdbeerkuchen mit Orangenlikörglasur, Frische Erdbeer gebackene Mini Donuts mit Erdbeer-Limetten-Glasur, und Klassischer Pfundkuchen mit frischer Erdbeerglasur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Einen Backofen auf 400 Grad Fahrenheit (200 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
2
Den Tortenboden im vorgeheizten Backofen 20 bis 25 Minuten goldbraun backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder ErdbeerscheibenFrische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder Erdbeerscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
3
Auf einen Rost geben und vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
4
1 Tasse Erdbeeren in einem Mixer glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brezel-Dip-StäbchenBrezel-Dip-Stäbchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
5
Pürierte Erdbeeren in einen Topf geben. Wasser, Zucker und Maisstärke einrühren. Bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren zum Kochen bringen, bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Brezel-Dip-StäbchenBrezel-Dip-Stäbchen
6 Esslöffel Kalte Ungesalzene Butter, In Kleine Stücke Geschnitten Oder Gerieben6 Esslöffel Kalte Ungesalzene Butter, In Kleine Stücke Geschnitten Oder Gerieben
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
Vom Herd nehmen und den Orangenlikör unterrühren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenlikörOrangenlikör
7
Die restlichen 3 Tassen Erdbeeren dekorativ in der vorbereiteten Tortenkruste anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brezel-Dip-StäbchenBrezel-Dip-Stäbchen
Frische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder ErdbeerscheibenFrische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder Erdbeerscheiben
8
Gießen Sie die Glasur über die Beeren. Im Kühlschrank lagern, bis die Glasur fest ist, etwa 4 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Geschälte Geröstete Und Gesalzene PistazienGehackte Geschälte Geröstete Und Gesalzene Pistazien
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 45 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin