Frischer Erdbeerkuchen mit Orangenlikörglasur

Frischer Erdbeerkuchen mit Orangenlikörglasur ist ein vegan rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2 g Eiweiß, 7 g Fett, und insgesamt 233 kalorien. Für $1.04 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Dessert. Eine Mischung aus Maisstärke, Orangenlikör, Tortenkruste und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Muttertag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 stunden und 45 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 32%. icht so erstaunlich. Versuchen Frischer Erdbeerkuchen mit Orangenlikörglasur, Frische Erdbeer gebackene Mini Donuts mit Erdbeer-Limetten-Glasur, und Klassischer Pfundkuchen mit frischer Erdbeerglasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Einen Backofen auf 400 Grad Fahrenheit (200 Grad Celsius) vorheizen.
Den Tortenboden im vorgeheizten Backofen 20 bis 25 Minuten goldbraun backen.
Auf einen Rost geben und vollständig abkühlen lassen.
1 Tasse Erdbeeren in einem Mixer glatt pürieren.
Pürierte Erdbeeren in einen Topf geben. Wasser, Zucker und Maisstärke einrühren. Bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren zum Kochen bringen, bis es eingedickt ist.
Vom Herd nehmen und den Orangenlikör unterrühren. Beiseite.
Die restlichen 3 Tassen Erdbeeren dekorativ in der vorbereiteten Tortenkruste anrichten.
Gießen Sie die Glasur über die Beeren. Im Kühlschrank lagern, bis die Glasur fest ist, etwa 4 Stunden.