Frischer Mais Löffel Brot
Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 175 Kalorien, 8g Eiweiß, und 8g Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Maismehl, Maiskörner, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 0%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Mais Löffel Brot, Mais Löffel Brot, und Mais Löffel Brot.
Anweisungen
Backofen auf 218° vorheizen.
Milch, Maismehl, Maiskörner, Butter und Salz in einem schweren 3-Liter-Topf bei mäßig hoher Hitze unter häufigem Rühren zum Kochen bringen und unter ständigem Rühren 3 bis 4 Minuten köcheln lassen, bis sie eingedickt sind.
Vom Herd nehmen und 5 Minuten abkühlen lassen, gelegentlich umrühren, dann in Eigelb verquirlen.
Schlagen Sie Weiß und eine Prise Salz mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit, bis sich weiche Spitzen bilden.
Whisk ein Viertel der Weißen in Maismehl-Mischung in der Pfanne aufzuhellen, dann falten Sie in restlichen Weißen sanft, aber gründlich.
Verteilen Sie die Mischung gleichmäßig in einer gebutterten 9 1/2-Zoll-Tiefschale Glaskuchenplatte oder 1 1/2-Quart flachen Auflauf und backen Sie in der Mitte des Ofens, bis aufgeblasen und golden, 15 bis 20 Minuten.
Sofort servieren (wie ein Soufflé bricht Löffelbrot schnell zusammen).