Frischer Maissalat

Frischer Maissalat
Frischer Maissalat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 15 Portionen. mit 77 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 19 Minuten. Eine Mischung aus Olivenöl, Zwiebeln, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Frischer Maissalat, Frischer Maissalat, und Frischer Maissalat.

Anweisungen

1
Mais in kochendem Salzwasser in einem großen Topf 3 bis 4 Minuten kochen; abtropfen lassen. Tauchen Sie Mais in Eiswasser, um den Kochvorgang zu stoppen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Kerne von Maiskolben schneiden.
3
1/4 Tasse Zucker und die nächsten 4 Zutaten in einer großen Schüssel verquirlen; Fügen Sie Mais, Zwiebel, Paprika und Petersilie hinzu und werfen Sie sie zum Überziehen. Abdecken und mindestens 2 Stunden kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
PetersiliePetersilie
ZwiebelZwiebel
ZuckerZucker
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitNormal
Fertig in19 m.
Portion15
Gesundheits-Score3
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