Frischer Orangensirup
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegane Beilage? Frischer Orangensirup könnte ein super Rezept sein. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 9 Portionen. mit 162 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett jeder. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus hellem Maissirup, Orangen, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 43%, was solide ist. Versuchen Orangenwaffeln mit Ahorn-Orangensirup, Frischer Erdbeersirup, und Buttermilchwaffeln mit frischem Erdbeersirup für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Extrahieren Sie mit einem Entsafter Saft aus Orangen.
Gießen saft durch einen draht-mesh sieb in eine schüssel; presse mit zurück von löffel gegen seiten von sieb zu squeeze-out 3 1/3 tassen saft. Fruchtfleisch und Samen, die im Sieb verbleiben, wegwerfen.
Kombinieren Sie Saft, Zucker und Sirup in einem großen Topf. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und ungedeckt 45 Minuten unter häufigem Rühren köcheln lassen.
Vom Herd nehmen und Schaum abschöpfen.
Abkühlen lassen. Abdecken und bis zu 10 Tage im Kühlschrank aufbewahren.
Mit Lebkuchen oder French Toast oder in Sprudelwasser servieren.