Frischer Thunfisch mit würzigen Zwiebeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Thunfischsteaks, Pfeffer, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Würzige Rippen und Zwiebeln, Spritzig sautierter Kohl und Zwiebeln mit Speck, und Spritziger Thunfischsalat.
Anweisungen
1 Esslöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zwiebel hinzufügen und 5 Minuten oder bis leicht gebräunt anbraten.
Fügen Sie Essig, 1/8 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer hinzu und kochen Sie für 2 Minuten oder bis der größte Teil der Flüssigkeit verdunstet ist.
Entfernen Sie die Zwiebelmischung aus der Pfanne; beiseite stellen und warm halten. Wischen Sie die Pfanne mit einem Papiertuch sauber.
Mehl und restliches Salz und Pfeffer in einer flachen Schüssel vermengen und gut umrühren. Thunfisch in Mehlmischung ausbaggern.
Hitze 2 Teelöffel Öl in Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie Thunfisch hinzu und kochen Sie für 2 Minuten auf jeder Seite, bis Thunfisch mittel-selten oder gewünschten Grad der doneness ist.
Thunfisch mit Zwiebelmischung servieren.
Auf Wunsch mit Minzzweigen garnieren.