Frischer Ziegenkäse und Radicchio-Salat mit Feigen

Frischer Ziegenkäse und Radicchio-Salat mit Feigen
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie frischen Ziegenkäse und Radicchio-Salat mit Feigen aus. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion enthält 270 Kalorien, 9g protein, und 19 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus superreifen Feigen, Butter, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Frische Feigen mit Speck und Ziegenkäse, Frische Fettuccine mit Feigen, Schinken und Ziegenkäse, und Frische Feigen mit Ziegenkäse und gepfeffertem Honig.

Anweisungen

1
Schalottenlappen der Länge nach halbieren und jede Hälfte in dicke Keile schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
2
Erhitzen Sie eine große (nicht antihaft) Pfanne bei mittlerer Hitze, dann wirbeln Sie in 2 EL. öl und die butter. Wenn die Butter zu schäumen beginnt, fügen Sie Schalotten hinzu und rühren Sie, um zu beschichten. Mit 1/2 TL würzen. Salz und eine Prise Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
ButterButter
PfefferPfeffer
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und Schalotten 15 Minuten unter häufigem Rühren kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie unter Rühren alle 2 bis 3 Minuten, bis sie vollständig karamellisiert sind (tiefgoldbraun), 15 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
4
Zum Abkühlen auf einen Teller geben.
5
In der Zwischenzeit Käse ordentlich in Plastikfolie rollen, um eine einheitliche Holzform zu erhalten. Twist Enden der Plastikfolie fest und rollen Log hin und her auf einer Arbeitsfläche ein paar Mal zu glätten Oberfläche des Käses und geben ihm eine gleichmäßige Form.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
6
Feigen je nach Größe in Hälften oder Viertel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
AbbAbb
7
Geschnittene Seite nach oben legen und mit 1/2 TL würzen. Salz, Pfeffer und etwa 1 El. Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
8
Radicchio der Länge nach in 1/3-in schneiden.Dicke Bänder und in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Plus 2 Esslöffel SalzWasser Plus 2 Esslöffel Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Radicchio mit karamellisierten Schalotten, Petersilie und Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Wasser Plus 2 Esslöffel SalzWasser Plus 2 Esslöffel Salz
SchalotteSchalotte
PetersiliePetersilie
10
Zitronensaft beträufeln, restliche 1 EL. öl und 2 1/2 TL. saba über den Salat. Toss zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
SpeiseölSpeiseöl
11
Führen Sie ein dünnes, scharfes Messer einige Sekunden unter heißem Wasser und wischen Sie es dann trocken. (Ein heißes Messer schneidet weichen Ziegenkäse sauberer.)
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
12
Entfernen Sie die Plastikfolie vom Käse und schneiden Sie den Käse in 12 Runden (ca. dick), schneiden gerade nach unten und aufwärmen messer zwischen scheiben. Mit Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
PfefferPfeffer
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
MesserMesser
13
Heap Radicchio Salat auf einer langen Platte und Tuck Feigen zwischen den Blättern.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Plus 2 Esslöffel SalzWasser Plus 2 Esslöffel Salz
AbbAbb
14
Legen Sie Ziegenkäse auf den Salat und überlappen Sie die Scheiben leicht.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
15
Etwas Saba und Öl über Ziegenkäse träufeln und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
SpeiseölSpeiseöl
16
* Saba, auch bekannt als Mosto Cotto, ist der sirupartige, abgekochte Saft frisch gepresster roter Trauben. Es wird seit der Römerzeit in Italien hergestellt. Finden Sie es in gut sortierten Lebensmittelgeschäften und online.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote TraubenRote Trauben
SaftSaft
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score16
Magazin