Frischer Ziegenkäse und Radicchio-Salat mit Feigen
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie frischen Ziegenkäse und Radicchio-Salat mit Feigen aus. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion enthält 270 Kalorien, 9g protein, und 19 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus superreifen Feigen, Butter, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Frische Feigen mit Speck und Ziegenkäse, Frische Fettuccine mit Feigen, Schinken und Ziegenkäse, und Frische Feigen mit Ziegenkäse und gepfeffertem Honig.
Anweisungen
Schalottenlappen der Länge nach halbieren und jede Hälfte in dicke Keile schneiden.
Erhitzen Sie eine große (nicht antihaft) Pfanne bei mittlerer Hitze, dann wirbeln Sie in 2 EL. öl und die butter. Wenn die Butter zu schäumen beginnt, fügen Sie Schalotten hinzu und rühren Sie, um zu beschichten. Mit 1/2 TL würzen. Salz und eine Prise Pfeffer.
Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und Schalotten 15 Minuten unter häufigem Rühren kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie unter Rühren alle 2 bis 3 Minuten, bis sie vollständig karamellisiert sind (tiefgoldbraun), 15 bis 25 Minuten.
Zum Abkühlen auf einen Teller geben.
In der Zwischenzeit Käse ordentlich in Plastikfolie rollen, um eine einheitliche Holzform zu erhalten. Twist Enden der Plastikfolie fest und rollen Log hin und her auf einer Arbeitsfläche ein paar Mal zu glätten Oberfläche des Käses und geben ihm eine gleichmäßige Form.
Feigen je nach Größe in Hälften oder Viertel schneiden.
Geschnittene Seite nach oben legen und mit 1/2 TL würzen. Salz, Pfeffer und etwa 1 El. Öl.
Radicchio der Länge nach in 1/3-in schneiden.Dicke Bänder und in eine große Schüssel geben.
Radicchio mit karamellisierten Schalotten, Petersilie und Salz und Pfeffer abschmecken.
Zitronensaft beträufeln, restliche 1 EL. öl und 2 1/2 TL. saba über den Salat. Toss zu kombinieren.
Führen Sie ein dünnes, scharfes Messer einige Sekunden unter heißem Wasser und wischen Sie es dann trocken. (Ein heißes Messer schneidet weichen Ziegenkäse sauberer.)
Entfernen Sie die Plastikfolie vom Käse und schneiden Sie den Käse in 12 Runden (ca. dick), schneiden gerade nach unten und aufwärmen messer zwischen scheiben. Mit Pfeffer würzen.
Heap Radicchio Salat auf einer langen Platte und Tuck Feigen zwischen den Blättern.
Legen Sie Ziegenkäse auf den Salat und überlappen Sie die Scheiben leicht.
Etwas Saba und Öl über Ziegenkäse träufeln und servieren.
* Saba, auch bekannt als Mosto Cotto, ist der sirupartige, abgekochte Saft frisch gepresster roter Trauben. Es wird seit der Römerzeit in Italien hergestellt. Finden Sie es in gut sortierten Lebensmittelgeschäften und online.