Frisches Kraut-Tomaten Crostini
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Salz, Knoblauchzehen, Tomaten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 24%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Frischer Mozzarellan und Tomaten Crostini, Tomaten, Frische Kräuter und Feta Crostini, und Frischer Tomaten-Basilikum-Salat mit Knoblauchcrostini.
Anweisungen
Olivenöl und Knoblauch verrühren; 1 Seite jeder Brotscheibe putzen.
Legen Sie Brotscheiben, Knoblauchseiten nach oben, auf ein Backblech.
Backen Sie 10 bis 12 Minuten oder bis sie leicht geröstet sind.
Zitronensaft und die nächsten 3 Zutaten in einer großen Schüssel verquirlen.
Fügen Sie Tomate und nächste 3 Zutaten hinzu; sanft werfen, um zu beschichten.
Jede Brotscheibe mit Tomatenmischung belegen (jeweils etwa 2 abgerundete Teelöffel).
Grüne Tomate-Frische Kräutercrostini: Ersetzen Sie 1 fein gehackte große grüne Tomate für rote Tomate. Fahren Sie mit dem Rezept wie angegeben fort.
Frischer Kräuter-Tomaten-Tabouleh-Salat: Die ersten 3 Zutaten weglassen. Verringern Sie Feta-Käse auf 1/4 Tasse. Tomatenmischung wie in Schritt 2 beschrieben vorbereiten; abtropfen lassen. Reserve Gewürzpaket von 1 (25-oz.) tabouleh Salatmischung für eine andere Verwendung.
Tabouleh-Mischung in eine große Schüssel geben; 1 Tasse kochendes Wasser einrühren. Cover und chill 30 Minuten. Tomatenmischung einrühren. Abdecken und 1 Stunde kühlen. Mit Feta-Käse belegen und mit Salz abschmecken. Macht 6 Portionen. Zubereitung: 10 min; Chill: 1 Std., 30 min.
Hinweis: Für testzwecke nur, wir verwendet Nahen Osten Taboule
Pro portion: Kalorien 93; Fett 1 G (sat 6 G, mono-9g, poly 5g); Eiweiß 1g; - Carb-7 G; Faser 4g; Chol 6 mg; Eisen 9mg; Natrium 243mg; Calc 53mg.