Frisches Mais-und-Grün-Chile-Dressing
Frisches Mais-Grün-Chile-Dressing könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Sammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 385 Kalorien, 10 G protein, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Kopf in den Laden und abholen Hühnerbrühe, Butter, Maisbrot bröckelt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. 7%. Ähnliche Rezepte sind Frische Grüne Chile Quiche, Warmer asiatischer Kartoffelsalat mit Sesam & frischem Chile Dressing, und Mais und grünes Chili Chowder.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Mais und Zwiebeln hinzufügen und 5 bis 6 Minuten anbraten oder bis die Zwiebeln weich sind. Koriander und grüne Chilis unterrühren und 1 Minute anbraten.
Maisbrotbrösel und Semmelbrösel in einer großen Schüssel verrühren. Rühren Sie die Eier, die nächsten 2 Zutaten und die Maismischung unter Rühren ein, bis sie vermischt sind. Teilen Sie die Maisbrotmischung zwischen 1 leicht gefetteter 13- x 9-Zoll-Auflaufform und 1 leicht gefetteter 8-Zoll-quadratischer Auflaufform auf.
Backen Sie bei 400 für 45 bis 55 Minuten oder bis sie fest und goldbraun sind.