Brokkoli Rabe Crostini mit Crotonese und schwarzem Pfeffer-Oreganoöl
Broccoli Rabe Crostini mit Crotonese und schwarzem Pfeffer-Oreganoöl könnte genau der Hor d'oeuvre sein, den Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 36 G Fett, und insgesamt 494 Kalorien. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Pfeffer, Salz und Pfeffer, nativem Olivenöl extra plus 1/2 Tasse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. ergebnis von 44%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Risotto mit Brokkoli Rabe & Paprika, Brokkoli Rabe mit Knoblauch und Paprika, und Brokkoli Rabe mit Pfeffer und Zwiebel.
Anweisungen
Bringen Sie 6 Liter Wasser zum Kochen bringen. Stellen Sie ein Eisbad mit 4 Tassen Wasser und 4 Tassen Eis in einer großen Rührschüssel auf.
Tauchen Sie Brokkoli Rabe in kochendes Wasser und kochen Sie 3 Minuten, bis hellgrün und Gabel zart.
Aus kochendem Wasser nehmen und in Eisbad tauchen und abkühlen lassen (ca.
Rabe aus dem Eisbad nehmen und gut abtropfen lassen.
Entfernen Sie die Röschen und schneiden Sie die restlichen Stiele in 1/2-Zoll-Stücke.
In eine Rührschüssel geben und Knoblauch, 4 Esslöffel Olivenöl extra vergine, Rotweinessig und zerbröckelten getrockneten Oregano hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen. Mischen Sie in einem Mixer 2 Esslöffel schwarzen Pfeffer, frischen Oregano und eine halbe Tasse natives Olivenöl extra, bis sie glatt und dunkelgrün sind. Wenn Sie bereit sind, Gäste zu bedienen, Toastbrot auf beiden Seiten über dem Grill. Löffel 2 Esslöffel Brokkoli rabe über jedes Stück Brot und Nieselregen mit 1/2 Teelöffel schwarzer Pfeffer-oregano-öl. Ein Stück Crotonese mit einem Schäler rasieren und noch warm servieren.