Frisches Obst mit Honig-Vanille-Mascarpone

Frisches Obst mit Honig-Vanille-Mascarpone
Brauche ein glutenfrei, lacto ovo vegetarisch und ursprüngliche Beilage? Frisches Obst mit Honig-Vanille-Mascarpone könnte ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Für 1,62 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 249 kalorien, 4 g Eiweiß, und 19 g Fett. 4 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mascarpone, Vanillanextrakt, Kiwi und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 21%, was nicht so gewaltig ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Frischer Obstsalat mit Honig-Vanille-Joghurt, Frischer Obstsalat mit Honig-Vanille-Joghurt, und Bruschetta mit gegrillten Früchten und Honigmascarpone.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die Aprikosen, Pflaumen, Kiwi und Kirschen in einer Schüssel. Kombinieren Sie in einer separaten Schüssel Mascarpone, Honig, Vanille und Vanillesamen.
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
1/2 Pint Schlagsahne Zum Servieren1/2 Pint Schlagsahne Zum Servieren
2 (3 Unzen) Packungen Löffelbiskuits2 (3 Unzen) Packungen Löffelbiskuits
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, OptionalVerschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Röhrengekühlte Buttermilchkekse, Getrennt Und GevierteltRöhrengekühlte Buttermilchkekse, Getrennt Und Geviertelt
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Bunte Mochi-ReiskuchenBunte Mochi-Reiskuchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Fügen Sie die Sahne hinzu und rühren Sie, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
3
Die Mascarpone-Mischung über die Früchte gießen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
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