Frisches Obst mit Ingwerdip

Frisches Obst mit Ingwerdip
Frisches Obst mit Ingwer-Dip könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 24. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 4g Fett, und insgesamt 491 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Koriander, Melonenkugeln, Honigmelonenkugeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 5 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 1%. uper. Versuchen Frischer Ingwer-Obstsalat, Gemischtes frisches Obst mit Limette und Ingwer, und Mango-Ingwer-Huhn Mit Frischem Obst Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie saure Sahne, Konserven und Ingwer, bis sie gut vermischt sind. Koriander einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
KonservenKonserven
CilantroCilantro
IngwerIngwer
2
In kleine Servierschüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Erdbeeren und Melonenkugeln auf dem Teller anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
MeloneMelone
4
Servieren Sie es mit dip.
Zutaten, die Sie benötigen
TauchenTauchen

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion24
Gesundheits-Score33
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