Frisches Zitronen-Pfeffer-Huhn
Frisches Zitronen-Pfeffer-Huhn könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 6. Eine Portion enthält 423 Kalorien, 33g protein, und 31 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Pfefferkörner, Butter, Brathähnchen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Mandelkuchen mit Zitronenquarkfüllung als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 11 Minuten. 8%. iemlich gut. Versuchen Frische Zitrone Pfeffer Rindfleisch Stir Fry, und Frische Zitrone Greens auf Paprika Focaccia für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Legen Sie Pfefferkörner in einen kleinen Gefrierbeutel mit Reißverschluss. Mit einem Fleischhammer oder einer kleinen, schweren Pfanne zerdrücken.
Kombinieren Sie zerkleinerten Pfeffer, Zitronenschale und die nächsten 3 Zutaten.
Innereien und Hals vom Huhn entfernen und wegwerfen. Lösen Sie ab der Nackenhöhle die Haut von Brust und Trommelstöcken, indem Sie die Finger einführen und sanft zwischen Haut und Fleisch drücken. Reiben Sie die Pfeffermischung gleichmäßig unter die gelockerte Haut und über das Huhn. Lift Flügelspitzen nach oben und über den Rücken; Tuck unter Huhn.
Legen Sie das Huhn mit der Brustseite nach oben auf ein mit Kochspray beschichtetes Gestell. Rack auf Bratpfanne legen.
Backen Sie bei 375 für 40 Minuten. Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 450 und backen Sie 20 bis 22 Minuten oder bis ein Thermometer in den fleischigen Teil des Oberschenkels eingeführt wird.
15 Minuten stehen lassen.
Haut entfernen und entsorgen.
Hühnchen auf Wunsch mit Zitronenkeilen garnieren.