Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Mandeln, Honig, Gebäckmehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 37 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Kirschrahmkäse Dänisches Geflecht, Zitrus Cranberry Frischkäse Dänisches Geflecht, und Schokolade Kirsche Frischkäse Dänisch {WIE ZU: Braid Teig} für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um Schwamm vorzubereiten, kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel und rühren Sie gut mit einem Schneebesen um. Lose mit Plastikfolie abdecken; 15 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Schneebesen
Schüssel
2
Um teig vorzubereiten, wiegen oder leicht löffel 75 unzen (über 1 1/2 tassen) allzweck mehl und gebäck mehl in trockene messbecher; ebene mit einem messer.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäck Mehl
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
3
Kombinieren Sie 1/4 Tasse Zucker, saure Sahne, Butter, Salz, Vanille, 1 Ei und Schwamm in einer großen Schüssel; Schlagen Sie mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit 1 Minute oder bis gut kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Vanille
Butter
Zucker
Salz
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
4
Mehl hinzufügen; bei niedriger Geschwindigkeit 3 Minuten schlagen oder bis sich ein weicher Teig bildet. Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben. Kneten, bis glatt und elastisch (über 4 minuten), zugabe verbleibenden 15 unzen alle-zweck mehl, 1 esslöffel zu einer zeit, zu verhindern teig kleben.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Teig
5
Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 1 Stunde und 15 Minuten oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen. (Drücken Sie vorsichtig zwei Finger in den Teig. Wenn Einzug bleibt, ist Teig genug gestiegen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Um die Füllung vorzubereiten, kombinieren Sie Frischkäse und die nächsten 4 Zutaten (durch einen Schuss Salz) in einer mittelgroßen Schüssel; mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
7
Teig stanzen; Teig auf leicht bemehltem Pergamentpapier zu einem 12 x 15-Zoll-Rechteck rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Schlag
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
8
Spread Frischkäsemischung unten Mitte des Teigs, so dass etwa ein 5-Zoll-Rand auf jeder Seite und ein 1-Zoll-Rand oben und unten im Rechteck. Machen Sie 5-Zoll-Schnitte etwa 1 Zoll auseinander auf beiden Seiten des Teigs Füllung mit einem scharfen Messer oder Küchenschere gerecht zu werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Verbreiten
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
9
Entfernen Sie 4 äußere Ecke Teigstreifen aus Rechteck; verwerfen. Falten Sie die oberen und unteren 1-Zoll-Teigteile über die Füllung. Falten Sie Streifen über die Füllung, abwechselnd Streifen diagonal über die Füllung. Drücken Sie Enden zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
10
Zopf und Pergamentpapier auf ein Backblech geben. Abdecken und 45 Minuten aufgehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
11
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
12
Kombinieren Sie 1 Teelöffel Wasser und 1 Ei; mit einem Schneebesen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
13
Geflecht mit Eimischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
14
Backen Sie bei 375 für 20 Minuten oder bis golden. Cool auf Rost 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
15
Puderzucker und 2 Teelöffel Milch in einer Schüssel mischen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
16
Drizzle Glasur über Geflecht; mit Nüssen bestreuen.