Frischkäse-Schildkrötenbecher

Frischkäse-Schildkrötenbecher
Frischkäse-Schildkrötenbecher könnten genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 36 Portionen mit 109 kalorien, 1 g Eiweiß, und 7 g Fett jeder. Für 24 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Zuckerkeksteig, Pekannusshälften, Pekannüssen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 15%. icht so enorm. Versuchen Frischkäse-Schildkröten-Kuchen, Kokosnuss-Pekannuss-Schildkröten-Frischkäsetorte, und Karamell-Schildkröten-Tassen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 350° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Keksteig in eine große Schüssel geben; 5-10 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen, um zu erweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezelstangen Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezelstangen Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Mehl hinzufügen; schlagen, bis alles vermischt ist. Teig zu 1 Zoll formen. kugeln; in gefettete Mini-Muffinförmchen geben. Drücken Sie gleichmäßig auf den Boden und die Seiten der Tassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst
4
6-8 Minuten backen oder bis die Ränder hellgoldbraun sind. Drücken Sie mit dem Ende eines Holzlöffelgriffs jeweils eine tiefe Vertiefung in die Mitte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
8-10 Minuten länger backen oder bis sie goldbraun sind. In Pfannen 5 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
6
Zum vollständigen Abkühlen auf Gitterroste legen.
7
Frischkäse in einer kleinen Schüssel schaumig schlagen; nach und nach Karamellbelag unterrühren. Gehackte Pekannüsse unterheben. Löffel 2 Teelöffel in jede Tasse füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschnittene PfirsicheGeschnittene Pfirsiche
Pecan StückePecan Stücke
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
8
Mit Fudge-Topping beträufeln; mit Pekannusshälften belegen. Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1-3/4 Tassen Kalte Milch, Geteilt1-3/4 Tassen Kalte Milch, Geteilt
Jeweils Gemahlene Nelken, Ingwer Und MuskatnussJeweils Gemahlene Nelken, Ingwer Und Muskatnuss
SchwierigkeitExperte
Fertig in40 m.
Portion36
Gesundheits-Score0
Magazin