Frischkäse Cookie Tassen
Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 15g Fett, und insgesamt 302 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Vanillan-Extrakt, Frischkäse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Frischkäse und Obst Cookie Tassen, S ' Mores Cream Pie Cookie Cups, und Kekstassen mit Erdbeercreme.
Anweisungen
Keksteig halbieren (eine Portion für eine andere Verwendung aufbewahren). Drücken Sie mit bemehlten Händen etwa 1 Esslöffel Teig auf den Boden und die Seiten von 12 ungefetteten Miniaturmuffinbechern.
Backen Sie bei 350° für 8-10 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Formen Sie die aufgeblasenen Kekstassen mit dem Ende eines Holzlöffelgriffs neu. Kühlen Sie für 5 Minuten, bevor Sie aus der Pfanne zu einem Rost vollständig abkühlen.
In einer kleinen Schüssel den Frischkäse, die Butter und die Vanille glatt rühren. Nach und nach den Zucker der Konditoren einrühren. Löffel in-cookie-Tassen. Im Kühlschrank aufbewahren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco
Cream Sherry, Madeira und Prosecco sind meine top-picks für Cookies. Süßer sprudelnder Prosecco überwältigt keine einfachen Zucker- oder Shortbread-Kekse, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und Madeiras nussige Noten passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Johnson Estate Cream Sherry. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
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NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "