Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie Rezept hat 307 Kalorien, 7g Protein, und 12g Fett pro portion. Eine Mischung aus Banane, Schlagsahne, trocken gerösteten Mandeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 6%. ut. Versuchen Bananen-Rum-Eisbecher für Zwei, Bananen-Rum-Eisbecher, und Gesundes Banana Split Bananenbrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer Schüssel. Mit Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
2
Scoop 1/2 Tasse Eis in jede der 8 Schalen schöpfen. Top jeweils mit 1/4 Tasse Erdbeeren und 2 1/2 Esslöffel Banane.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdbeeren
Eis
Banane
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Beträufeln Sie 1 1/2 Teelöffel dunkle Schokoladensauce und Karamellsauce über jede Portion. Top jeweils mit 1 Esslöffel gesüßte Schlagsahne und 1 Esslöffel Mandeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte Schlagsahne
Erdnussbutterkekse, Grob Gehackt
Karamellsauce
Mandel
4
Tipp: Für die Portionskontrolle schöpfen Sie das Eis für die Kinder und lassen Sie sie dann alles andere selbst zusammenbauen.