Frischkäse-Pfund-Kuchen I

Frischkäse-Pfund-Kuchen I
Frischkäse-Pfund-Kuchen, den ich mag 45 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g Eiweiß, 39g Fett, und insgesamt 732 kalorien. Dieses Rezept is für 10 Dieses Rezept wird von 462 Feinschmeckern und Köchen gemocht Portion/en. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Eine Mischung aus Frischkäse, Eiern, Kuchenmehl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so toll mit einer Punktzahl von 30%. Versuchen Frischkäse-Pfund-Kuchen mit Honig Schlagsahne, Frischkäse-Pfund-Kuchen mit Frischkäseglasur, und Frischkäse-Pfund-Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 325 Grad Fahrenheit (165 Grad C). Fetten Sie eine 10-Zoll-Rohrpfanne ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Butter, Frischkäse und Zucker leicht verrühren. Die Vanille und die Mandelextrakte unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
VanilleVanille
MandelMandel
ButterButter
CremeCreme
ZuckerZucker
3
Fügen Sie das Mehl und die Eier abwechselnd hinzu, beginnend und endend mit dem Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
4
Gießen Sie den Teig in die vorbereitete Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Backen Sie bei 325 Grad Fahrenheit (165 Grad C) für 1 Stunde und 15 Minuten oder bis ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin