Gebratenes Filet und Kirschtomaten mit würzigem Krabbensalat
Geröstetes Filet und Kirschtomaten mit würzigem Krabbensalat erfordert etwa 50 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 973 Kalorien, 65g Eiweiß, und 75 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 42% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Salz und Pfeffer, Center-cut Rinderfilet, Klumpen Krabbenfleisch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. score von 76%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Sommertomaten, gerösteter Mais, Krabben und Avocadosalat, Wintersalat mit gerösteten Kirschtomaten, und Rucola, geröstete Kirschtomaten, & Bocconcini-Salat.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Binden Sie das Filet mit Küchengarn an 3 oder 4 Stellen um den Umfang, damit es seine Form behält. Stellen Sie ein mittelgroßes Gusseisen oder eine ofenfeste Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze und lassen Sie es heiß werden.
Nieselregen in einer 2-Zählung von Öl.
Das Filet mit Salz und Pfeffer bestreuen und in der heißen Pfanne anbraten, wenden, bis es gut gebräunt ist. Dann die Pfanne in den Ofen stellen und braten, bis die Innentemperatur des Rindfleisches 125 Grad F auf einem sofort abgelesenen Thermometer erreicht, etwa 20 Minuten.
Das Rindfleisch auf eine Platte geben und 10 Minuten ruhen lassen.
Drehen Sie den Ofen zum Braten. Werfen Sie die Tomaten mit Salz, Pfeffer und etwas Öl auf eine Blechpfanne.
Stellen Sie die Pfanne unter den Broiler und braten Sie, bis die Tomaten platzen, ca. Werfen Sie sie in eine Schüssel und würzen Sie sie erneut mit etwas Öl, Salz und Pfeffer.
Fügen Sie die Rucola und werfen.
Zum Servieren die Schnüre vom Filet nehmen und in Scheiben schneiden. Ordnen Sie die Scheiben auf einem Servierteller an und schindeln Sie sie. Den Krabbensalat über das Fleisch geben und die Tomaten und den Rucola darüber streuen.
Das Krabbenfleisch mit Mayonnaise, Chilipaste, Koriander und Limettensaft in einer Schüssel verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.